Британское правительство сомневается в психической пригодности Байдена (Video)

Британское правительство сомневается в психической пригодности Байдена

Two Cats Video Production

Британское правительство сомневается в психической пригодности Байдена  после «совершенно безумных» брифингов по Афгану.

Борис Джонсон был предупрежден о том, что Джо Байден «злится» после того, как члены британского правительства поставили под сомнение его психическую пригодность после «совершенно безумных» брифингов для прессы по Афганистану.

Предупреждение последовало за сообщением в The Sunday Times о том, что министр правительства Великобритании сказал, что Байден «выглядел глупо» во время разговора с прессой, при этом правительственный помощник назвал Джо «глупым», а газета отметила, что «такие мысли обычно не передаются даже шепотом. Не говоря уже о том, чтобы озвучивать их перед прессой».

«У британцев есть свое мнение. Но им следует быть осторожными. Сказанное оскорбительно, и он это запомнит. На самом деле у него долгая память », – предупредил источник праворадикальной газеты. «Он всегда считал, что если кто-то говорит ему или о нем что-то действительно плохое, он больше с ними не разговаривает. Он действительно терпит обиды. Борис Джонсон должен это знать, – угрожающе добавили они.

Премьер-министр Джонсон, несмотря на то, что его называли чем-то вроде «британского Трампа» левые комментаторы, не любил предшественника Байдена и до сих пор придерживался льстивого подхода к Байдену

Неудачный вывод Байдена из Афганистана, похоже, ознаменовал конец этого медового месяца, однако британский лидер решительно намекнул, что, по его мнению, ситуация там была навязана ему и другим союзникам Америки Белым домом.

Сообщения показывают, что Джонсон не мог заставить Байдена отвечать на его звонок более 24 часов, так как Кабул пал перед талибами, что еще больше ухудшило положение.

Share