Выстрелы в Вашингтоне

Полиция округа Колумбия и Бюро по обороту алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ (ATF) предпринимают ответные меры в связи с «активной угрозой» после трёх выстрелов в столице США. Поиск подозреваемого продолжается.

«Власти округа Колумбия не сообщили, находится ли подозреваемый под стражей» – передал Луи Кассиано, корреспондент Фокс Ньюз (Fox News) 22 апреля, в пять часов вечера.

Власти заявили, что в пятницу в Вашингтоне, округ Колумбия, три человека подверглись обстрелу, за чем последовало немедленное усиление полиции в районе, поскольку началась операция по поиску подозреваемых.

В столичном полицейском управлении заявили, что около 15:20 были получены сведения о выстрелах на северо-западе столицы, на Коннектикут авеню.

«Прибывшие сотрудники обнаружили мужчину, женщину и девушку с огнестрельными ранениями. Они были зарегистрированы в стабильном состоянии: как оказалось, угрозы их жизни нет», – сообщило столичное полицейское управление.

Пользователи соцсетей рассказали, что слышали сильную стрельбу в этом районе. Fox News Digital получила видео от местного жителя, который записал звуки выстрелов.

Согласно информации, опубликованной «Гардиан» (The Guardian), инцидент произошел на углу Коннектикут авеню и Ван-Несс стрит, недалеко от юридического факультета Говардского университета.

«Было видно, как полицейские в тактическом снаряжении выводят людей из многоквартирного дома» – пишет британский таблоид.

Share