В Калифорнии соц программы застопорились из за нехватки средств и рекордной стоимости бензина (Video)

В Калифорнии соц программы застопорились из за нехватки средств и рекордной стоимости бензина

yarst nik

В Калифорнии соц.программы застопорились из-за нехватки средств и рекордной стоимости бензина

Калифорнийский закон, требующий, чтобы продуктовые магазины и рестораны сдавали остатки еды, было трудно реализовать местным продовольственным банкам и небольшим городам из-за роста цен на топливо и неопределенности в отношении того, кто в итоге заплатит за восстановление продуктов питания. Выглядит так что снова платить прийдется американцам которые будут покупать продукты в магазинах поскольку благодаря новому закону Кевина Ньюсом их цена дополнительно вырастет.

Крайне левая утопическая повестка  по сокращению выбросов метана от выбрасываемых пищевых продуктов, на самом деле направлена на то чтобы прокормить стремительно растущие количество бездомных теперь уже даже не за счет госпрограмм а за счет бизнеса продуктовых магазинов. Не переживайте те просто включат расходы в счет покупателям.

Калифорнийский закон, вступивший в силу в январе, обязывает национальных ритейлеров, таких как Amazon.com Inc и Kroger, а также небольшие продуктовые и мини-маркеты, жертвовать непроданные продукты.  Эти усилия согласуются с федеральными целями по сокращению пищевых отходов наполовину к 2030 году.

Часть этой еды собирается или «спасается» такими группами, как 530 Food Rescue Coalition. Группа координирует доставку из таких ресторанов, как Panera Bread в Чико, Калифорния.

Сельские города и округа подали более 500 заявлений об отказе от принятия мер по борьбе с пищевыми отходами, заявив, что они слишком малы или не имеют инфраструктуры для компостирования продуктов, которые нельзя пожертвовать.

Внедрение новых правил было особенно сложным в сельской Калифорнии. Помимо пожертвований вю эту продукцию нужно еще раз доставить в определенные места сбора. А цена на бензин в левой Калифорнии самая дорогая в США из-за местных налогов.

ТОМ ДИРМОР, ДИРЕКТОР ОБЩЕСТВЕННЫХ СЛУЖБ АГЕНТСТВА ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОКРУГА БЬЮТТ, ГОВОРИТ: «Наша главная цель здесь — раздать столько еды, сколько нужно населенному пункту. Это всегда требует больше денег. Бездомных становится только больше. Цена на топливо постоянно растет, все меньше еды мы можем купить.».

Плюс инфляция цен на продукты питания достигли рекордных значений благодаря разорительной политике режима Байдена , и это только  усугубило проблемы. В марте затраты на топливо в организации «Общественное действие округа Бьютт» подскочили в два раза по сравнению с 2019 годом. На продукты питания было потрачено на 58% больше. Пожертвовано только 10% продуктов продовольственного банка; каждая пятая семья считает себя неблагополучной с точки зрения продовольственной безопасности.

Очередная бездумная социальная программа наглядно демонстрирует что на социальные программы уже не хватает никаких денег. Бешеных налогов уже не хватает Левые политики пытаются наклонять бизнесы под предлогом научно необоснованных страшилок работающих только для для прогульщиков школы. Ситуация в тупике. Работающим семьям впору скоро самим будет объявить себя нуждающимся в продовольственной помощи а бизнесы не смогут нести такие огромные растраты на благотворительность.

Share