В США вышел новый христианский х/ф «Знак жизни»

Фильм рассказывает реальную историю юноши – подростка, с которым неожиданно связалась его биологическая мать, которая отдала его на усыновление 18 лет назад. При поддержке своих приемных родителей Дэвид отправляется в путешествие, которое ведет к ошеломляющей правде из его прошлого. Исполнительные продюсеры, христианские актеры, Кирк Кэмерон и братья Кендрик — создатели фильмов «Комната войны» и «Огнеупорный» — представляют LIFEMARK, вдохновленную невероятной реальной историей, посвященной дару жизни. Фильм рассказывает историю Дэвида Скоттона, который встречается с биологическими родителями, которых он никогда не знал, при поддержке своих любящих приемных родителей. Фильм дебютирует Fathom Event в кинотеатрах по всей стране с 9 по 15 сентября.

Выбор времени для дебюта «Знака жизни», безусловно, заслуживает внимания, учитывая, что премьера фильма о жизни выходит через несколько месяцев после того, как Верховный суд США постановил отменить закон, созданный в 1973 году в деле «Роу против Уэйда», которое сделало аборты легальными по всей стране.

«Этот фильм выходит на экран в невероятно провиденциальный момент в истории», вслед за решением Верховного суда, выходит фильм, в котором прославляется ценность жизни в утробе матери и красота усыновления», и это может вызвать духовное возрождение по всей стране, что приведет к позитивным изменениям по ряду культурно значимых вопросов», — сказал Кэмерон.

Рассказ истории «Lifemark», в которой подробно рассказывается о решении 18-летней девушки в последнюю минуту остановить процедуру аборта и выбрать вместо этого усыновление, было важно лично для Кэмерона, потому что у него и его жены четверо приемных детей. — двое из которых, как и герой фильма, встретили своих биологических матерей. Одна из основных причин, по которой Кэмерон так увлечен усыновлением, заключается в том, что его жену усыновили ее родители. «И если бы не родилась моя жена, не родились бы и двое наших естественных детей. Так что всех шестерых наших детей и моей жены не было бы здесь, если бы люди не ценили их жизни, пока они были в утробе матери, чтобы они могли вырасти такими прекрасными и удивительными людьми, какими они являются», – рассказывает Кэмерон.

«Это невероятное время для фильма», — сказал актер. «Это не просто поход в кино. Это нечто большее из-за культурного момента, в который мы сейчас живем. Кэмерон подчеркнул, что, это фильм про семью, любовь, прощение, про примирение, и в нем повсюду видны плоды духа. Фильм может принести надежду и исцеление расколотой нации, которая разделена из-за чего-то настолько поляризующего, что люди устраивают беспорядки на улицах и бросают людям угрозы смертью. И мы не можем позволить себе больше раздробленности и раскола в стране». По словам Кэмерона, поддержка фильмов о семье и усыновлении, таких как «Знак жизни», — это хорошее начало. «Вы можете увидеть это со своими друзьями и семьей, им это понравится, потому что в фильме есть и сердце, и юмор. В нем есть экшн и приключения. И в самом конце есть четкое изложение Евангелия», – говорит в заключении Камерон.

Посмотреть трейлер фильма и узнать больше информации можно на сайте https://lifemarkmovie.com/

Виталий Футорный. по материалам CBN News.

Share