Движение против принудительных мандатовчиновников набирает обороты в Канаде (Video)

Движение против принудительных мандатовчиновников набирает обороты в Канаде

Two Cats Video Production

Движение против принудительных мандатовчиновников набирает обороты в Канаде

Движение по центральным улицам многих канадских городов, включая финансовый хаб Торонто, было практически парализовано из-за продолжающихся вторые выходные подряд акций протеста водителей грузовиков, связанных с диктаторской политикой Трюдо.

Дальнобойщики протестуют против принудительной вакцинации для пересечения границ и неприятия ограничительной политики правительства во главе с премьер-министром Джастином Трюдо.

Многие, например, эта жительница Торонто солидарны с водителями, которые, выступают за свободу. “Канадская партия прав и свобод нарушается всеми возможными способами. Невозможно пересечь границу, людям не дают сесть в самолет или на поезд, их увольняют с работы. Канадцы должны немедленно вернуть себе свои права, полагает сочувствующая дальнобойщикам женщина.

Правительство закрыли все гостиницы в окрестностях чтобы водители не смогли в них даже искупаться. Порой температура воздуха опускается до ниже 25 градусов мороза по Цельсию. Водителям угрожают все номера грузовиков переписанные. К ним подсылают провокаторов.

Демократы не брезгуют самыми подлыми способами при помощи продажных журналистов показать, что это всего лишь кучка ненормальных. Но протесты по словам дальнобойщиков продлятся до победного и продолжаться в штатах с демократическим руководством где мандатории и обязательства перешагнули точку разумности.

Сотни грузовиков, пикапов и легковых машин из “Колонны свободы” заполонили и центр Квебека, столицы одноименной провинции. Выступление водителей против мандатов на уколы и ношения масок прошло вскоре после того, как премьер-министр провинции Франсуа Лего пытался ввести налог на невакцинированных, но отказался позже от этой идеи. Он понял, что после этого ему не удержаться в кресле.

Забота о собственном здоровье должна быть добровольной, уверен Паоло Ноэль.

 ПАОЛО НОЭЛЬ, ВОДИТЕЛЬ ГРУЗОВИКА

“Я привит, я вовсе не антиваксер, но не согласен с обязательной вакцинацией. Это уж слишком – показывать QR-код, чтобы пойти на рынок или в скобяную лавку”.

Грузовики протестуют в правительственном квартале Оттавы, и находятся там уже вторую неделю. Участники манифестации выступают за роспуск центрального правительства Канады.

Полиция Оттавы угрожает, что, если потребуется, примет жесткие меры для прекращения протестов, удивительно что БЛМ опасными протестами они до сих пор не сочли.

Share