Демократическая партия уничтожает Америку

Демократическая партия разрушает Америку, заявил ведущий телеканала Fox News Марк Левин. По его мнению, все проблемы США — это результат действий демократов, которые хотят уничтожить капитализм и внедрить социалистическую экономику. Ведущий популярной программы Life, Liberty & Levin на телеканале Fox News Марк Левин (Mark Levin) в своем воскресном телешоу от 23 октября жестко предупредил избирателей о том, какое будущее ждет страну, если республиканцы не восстановят контроль над Конгрессом на промежуточных выборах восьмого ноября.

Во время вступительного монолога Левин обвинил демократов в «разрушении» страны с помощью политики и политических проектов, которые угрожают традиционным основополагающим ценностям Соединенных Штатов. «Америку уничтожают. Если вы хотите уничтожить Америку, тогда голосуйте за демократов. Но помните, что Демократическая партия США полностью разоблачена. Ее политика и программы являются бредовыми и разрушительными, и они прямо на ваших глазах уничтожают самую сказочную страну на земле», — сказал Левин телезрителям. Левин заявил, что Демократическая партия объединила свои силы, чтобы уничтожить капитализм и внедрить социалистическую экономику.

«Капитализм стоит на пути плановой социалистической экономики, которую они поддерживают, поэтому они стремятся деконструировать нормальный капитализм, — сказал он. — Чтобы коренным образом преобразовать Америку, им нужно монополизировать всю власть в стране, извратив и подорвав нашу Конституцию, правовую и избирательную системы. Именно это демократы и делают».

«Американский народ сознательно и добровольно не отдаст свою свободу, собственность, общество и Конституцию негодяям внутри Демократической партии и недовольным среди нас. Эта их политика — это медленный процесс, он наполнен обманом, пропагандой и ложью. Они говорят, что вы, американцы, являетесь бенефициарами этих их замыслов, хотя на самом деле вы являетесь просто их мишенями. Демократическая партия не стремится улучшить общество. Она стремится разрушить его, а потом заменить», — заявил Левин.

«Они применяют для этого широкий набор доступных им бюрократических и фискальных мер. Они манипулируют с налогами, которые мы платим, они издают сотни законов и подзаконных актов, которыми буквально связывают американское население по рукам и ногам, — продолжил журналист. — Они затыкают рты, унижают людей и науськивают общественный гнев на тех, кто хоть в чем-то не согласен с их политикой. В бизнесе они плодят и поддерживают олигархов. В науке они заменяют реальные знания выдуманными ими доктринами. Они даже добрались до нашего языка, трансформируя его и видоизменяя под свои бредовые идеи и задачи».

«Демократы используют силовые и правоохранительные органы прежде всего для борьбы со своими оппонентами. Их целями становится движение за мир без войн, политическая оппозиция и даже экс-президент Соединенных Штатов. Они подмяли под себя СМИ и медиа-пространство, требуя от них полного подчинения и следования их политике ложного информирования общественности и распространения фейковых новостей», — заявил Левин.

«Демократы разваливают священный для нашего общества институт семьи. А что они делают в школе, воспитывая извращенцев и необразованных людей?» — продолжил журналист. «О каком национальном суверенитете США может идти речь, если демократы открыли южные границы, через которые к нам текут мутные потоки нелегалов, наркотиков, проституции, а также идет торговля людьми и нелегальным оружием?!»

По словам Левина, всплеск насильственных преступлений, стремительный рост инфляции и продолжающийся миграционный кризис, отмечаемые в США, — всё это результаты провальной политики демократов, которая нанесла ущерб миллионам семей по всей стране. «Все нынешние крупные проблемы нашей страны, угрожающие самому ее существованию, были порождены или обострены Демократической партией», — заявил журналист.

«Страна находится в упадке не потому, что этого хочет американский народ, — сказал Левин своим зрителям. — Теперь она живет с галопирующей инфляцией, с уничтожением доллара. С широко открытыми границами и массовыми преступлениями, происходящими прямо на наших улицах. С неуважением к полиции, подрывом военной мощи Соединенных Штатов и постоянно ухудшающимися экономическими условиями. Все это результаты тех решений, которые были навязаны нашей стране Демократической партией, а не иностранными державами. Не Россией, не Украиной, не Саудовской Аравией, а Джо Байденом и демократами».

Обращаясь непосредственно к избирателям, Левин сказал в заключение: «Если вы хотите спасти нашу страну, если вы хотите начать процесс, который, как мы надеемся, поведет нас в правильном обратном направлении, если вы хотите улучшить свою жизнь, если вы хотите защитить свою семью, то делайте все, что угодно, но только не голосуйте за демократов».

Виталий Футорный. по материалам СМИ

Share