Демократы потеряли значительную поддержку в малых и средних городах и поселках Среднего Запада (Video)

Демократы потеряли значительную поддержку в малых и средних городах и поселках Среднего Запада

yarst nik

Демократы потеряли значительную поддержку в малых и средних городах и поселках Среднего Запада, которые были разрушены многолетней глобализацией американской экономики. Анализ, названный стратегами-демократами «фабричными городами», частично подробно описанный в New York Times перед его выпуском, показывает, в какой степени рабочие и средний класс Америки в самом сердце страны отошли от Демократической партии.

«Доля голосов за демократов на Среднем Западе наиболее резко снизилась в период с 2012 по 2020 год в округах, которые испытали самые резкие потери в производстве и профсоюзных рабочих местах, а также в здравоохранении». В частности, в ходе анализа были исследованы районы Великих озер, Миссури и Айова – они были названы для анализа «фабричными городами», поскольку они, как правило, полагаются на американское производство, чтобы обеспечить жителей рабочими местами и медицинским обслуживанием.

В целом десять проанализированных штатов потеряли почти два миллиона рабочих мест в обрабатывающей промышленности из-за глобализации и свободной торговли с 2000 года. Более 70 процентов промышленных городов в этих штатах потеряли рабочие места в обрабатывающей промышленности за тот же период. Результаты показали, что в период с 2012 по 2020 годы демократы потеряли примерно 557 000 избирателей в сельских округах

Share