Дональд Трамп и двое его взрослых детей могут быть допрошены под присягой (Video)

Дональд Трамп и двое его взрослых детей могут быть допрошены под присягой

Two Cats Video Production

Cудья Нью-Йорка постановил, что президент США Дональд Трамп и двое его взрослых детей могут быть допрошены под присягой в отношении развиваемой левыми политического преследования основанного на одноименной компании Трампа которой управлял менжмент отношении которого левые и усмотрели надуманные обвинения.  . Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс очень хочет получить пост губернатора штат вот и старается изо всех сил.

Судья постановил, что Трамп, его сын Дональд Трамп-младший и его дочь Иванка Трамп должны давать показания в ходе расследования в отношении компании их семьи. Судья сказал, что Джеймс имела «явное право» задавать вопросы Трампам давая Трампам срок три недели на допрос.

Трамп назвал расследование Летиции Джеймс политической «охотой на ведьм» и подал в суд, чтобы попытаться остановить его. Трампы могут отказаться отвечать на вопросы и применить пятую поправку, как это сделал другой взрослый сын Дональда Трампа Эрик Трамп, когда он проделал это более 500 раз ссылался на свое конституционное право против самообвинения во время допроса в Генеральной прокуратуре в 2020 году.

Share