Как обезопасить ребенка на дороге

Несчастные случаи, особенно в транспортных средствах, остаются основной причиной смерти детей в Соединенных Штатах. К сожалению, большинство этих смертельных случаев происходит из-за неправильных удерживающих устройств автомобильных кресел, и их можно полностью предотвратить. Мало того, детские автомобильные аварии с большей вероятностью будут иметь длительные и необратимые последствия по сравнению со взрослыми и требуют большего медицинского лечения и ухода.

Eсть несколько способов обеспечить безопасность ваших детей во время путешествий, чтобы снизить вероятность серьезных травм и смерти.

Если ваш ребенок пострадал в автокатастрофе и вам нужна юридическая помощь, доверьте дело юристам-экспертам McCrary Law Firm. Они знают, через какую боль и страдания проходят семьи, когда близкий человек получает травму в результате несчастного случая, и как быстро могут накапливаться медицинские счета. Специализированный адвокат по автомобильным авариям в Калифорнии сосредоточится на вашем деле и предоставит вам компенсацию, в которой нуждается ваша семья.

* Дети в возрасте до 2 лет должны ездить в автокресле, обращенном назад, если только ребенок не весит 40 или более фунтов (18 kg) ИЛИ не имеет роста 40 или более дюймов (101 cm). Ребенок должен быть закреплен таким образом, чтобы соответствовать ограничениям по росту и весу, указанным производителем автокресла. (Калифорнийский кодекс транспортных средств, раздел 27360.)

*Дети в возрасте до 8 лет должны быть пристегнуты в автокресле или в детском кресле на заднем сиденье.

*Дети в возрасте 8 лет ИЛИ ростом 4 фута 9 дюймов (144 cm) могут быть пристегнуты дополнительным сиденьем, но как минимум должны быть пристегнуты ремнем безопасности. (Калифорнийский кодекс транспортных средств, раздел 27363.)

*На пассажиров в возрасте 16 лет и старше распространяется закон штата Калифорния об обязательном ремне безопасности.

Советы по обеспечению безопасности детей во время поездки в автомобиле:

Правильно установите автокресла и бустеры

Не сажайте детей перед подушкой безопасности

По возможности пристегивайте детей посередине заднего сиденья.

Используйте надлежащие удерживающие устройства в каждой поездке

Родители и опекуны: будьте хорошим примером безопасности автомобиля. Когда маленькие дети получают травмы в результате автомобильной аварии, существует большая вероятность долгосрочного и необратимого ущерба. Травма головы, например, является распространенной травмой в автомобильной аварии и может привести к серьезному повреждению головного мозга и задержке развития. К сожалению, эти травмы часто не проявляются, пока дети не достигнут подросткового или школьного возраста. По этой причине очень важно продолжать наблюдать за детьми после серьезной автомобильной аварии, чтобы убедиться, что они нормально развиваются. Даже если они не пострадали физически, дети могут получить эмоциональную и психологическую травму после автомобильной аварии. Если у вашего ребенка наблюдаются признаки внезапных изменений в поведении или он боится ездить в автомобиле после аварии, ему может понадобиться помощь терапевта или консультанта.

Защитите свою семью с помощью опытного адвоката по автомобильным авариям

Если ваш ребенок получил травму из-за небрежности или небрежности другого водителя, мы рекомендуем вам обратиться в юридическую контору McCRary. Мы оценим ваш потенциальный иск о дорожно-транспортном происшествии и поможем вам получить компенсацию, необходимую для ухода за вашей семьей.

Мы чувствуем и понимаем, что это трудные и напряженные времена.

Позвольте нашим юристам по несчастным случаям помочь вам.

Наш офис удобно расположен в городах Роклин, Фолсом и Юба сити.

Позвоните нам сегодня по телефону (916) 248-6386, чтобы назначить бесплатную консультацию с квалифицированным и заслуживающим доверия юристом по автомобильным авариям в Калифорнии, или свяжитесь с нами через Интернет.

Share