Кризис Байдена в экономике Порты стоят пустые (Video)

Кризис Байдена в экономике Порты стоят пустые

yarst nik

ЦЕНЫ ПОВЫШАЮТСЯ ПОЧТИ ВСЕ, ОТ ПРОДУКТОВ НА ЛЮБОЙ ДЕНЬ ДО ЕДЫ В ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ. ЦЕНЫ ПОСТАВОК КРИЗИСНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕНЫ НА МЯСО, ПТИЦУ, РЫБУ И ЯЙЦА БОЛЕЕ 10 ПРОЦЕНТОВ С ПОСЛЕДНЕГО ГОДА АМЕРИКА – САМЫЙ ДОРОГОЕ БЛАГОДАРНОСТЬ. ЦЕНА ЗА ФУНТ индейку? 1,36 доллара СЕГОДНЯ? ОКОЛО 70 ПРОЦЕНТОВ БОЛЕЕ ДВА ГОДА НАЗАД .. ДРУГИЕ ЦЕНЫ ТАКЖЕ ПОВЫШАЮТСЯ? ВСЕ ОДЕЖДА И ЭЛЕКТРОНИКА – ДАЖЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ елки БУДУТ дороже

Выросла стоимость горючего, выросла стоимость удобрений, выросла стоимость рабочей силы.

Заторы В ПОРТАХ США? Проблема только нарастает? ТОЛЬКО ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД, Байден уверяет нас, ЧТО АМЕРИКАНСКИЕ ПОРТЫ РАБОТАЮТ 24/7? НО видео из портов, ПОКАЗЫВАЮЩИЕ ПУСТЫЕ доки ДЛЯ РАЗГРУЗКИ НОЧЬЮ В ПОРТУ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА И Лонг Бич… НЕТ ГРУЗОВИКОВ ДЛЯ ВЫВОзА ТОВАРОВ?

ПСАКИ Мы решаем и атакуем проблемы цепочки поставок даже при увеличении объемов, что является основной причиной здесь, на всех фронтах. У нас есть результаты. 

США пРИБЛИЖАЕТСЯ К ПРАЗДНИЧНОМУ СЕЗОНУ, ЭКСПЕРТЫ, в этом году не то чтобы скидок не будет мы заплатим за все в два раза дороже.

Политики повлияла на все, и проблемы с цепочкой поставок стали реальной проблемой для розничных торговцев. так что вы видите проблемы с производством, вы видите проблемы с доставкой, и это приводит к меньшему количеству сделок

ЭКСПЕРТЫ советуют покупать то что пока еще В НАЛИЧИИ СЕЙЧАС КАК ИГРОВЫЕ КОНСОЛИ, ОДЕЖДА И ТЕЛЕФОНЫ. ПОТОМУ ЧТО НА СКЛАДЕ этих товаров БОЛЬШЕ нет.

Share