Лопнет ли мыльный пузырь на рынке недвижимости

Группа экспертов предлагает нам ситуация на рынке сегодня сравнивая предыдущие спады и подъемы предрекая нам что же дальше…

Несмотря на то что эксперты не усмотрели как надувается пузырь, они вынуждены признать, что пузырь может лопнуть, разбившись об высокий процент и инфляцию, которая опустошает акаунты в банках покупателей.

Эксперты сказали мы верим то что происходит сегодня отличается некоторыми факторами от того что произошло на рынке недвижимости в средине 2000-х а именно в 2008 м году

Но все же уровень продаж на рынке недвижимости падает третий месяц подряд все больше признаков указывает на то что стремительный рост цен на жильё в США начинает снижаться в апреле продажи домов, выставленных на рынок, упали на 02:04% это самый низкий уровень за последние два года.

Ближайшие месяцы нас ожидают ещё больше снижение скорее всего мы вернёмся к до ковидному Уровню активности продаж жилья после всплеска за последние годы. Но цены остаются высокие.

И хотя то что происходит сейчас навивает нас на мысли что может повториться кризис 2008 г. То эксперты говорят, что этот период снижения цен на недвижимость будет плавным и не таким драматичными.

Liliya Shikin

Lilyshik@yahoo.com

Cell (916) 473-3828

Share