Наше будущее в наших руках

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня мы продолжим разговор об оформлении наследства и рассмотрим, кто же должен быть задействован в трасте. Это поможет Вам решить вопрос о том, кто из семьи должен быть вовлечен в процесс планирования наследства и, до какой степени.

Итак, лица, задействованные в трасте:

ТРАСТОР (TRASTOR)

Тот, кто создаёт траст, дает ему имя и является его владельцем. Другими словами, если Вы создаете свой траст, Вы продолжаете распоряжаться своим имуществом, даже если оно зарегистриривано на имя траста и вправе, как владелец принимать любые решения на протажении всей Вашей жизни.

ТРАСТИ (TRASTEE)

Тот, кто контролирует и управляет имуществом траста. Вы можете, как мы уже упомянули выше распоряжаться и управлять Вашим трастом. В таком случае Вы одновременно являетесь и трасти и трастором. Однако, в некоторых ситуациях трастор (владелец траста) может решить, что он не хочет или по каким-либо прицинам не может управлять или распоражаться своим имуществом. В этом случае он может назначить трасти (управляющего).

НАСЛЕДНИКИ (BENEFICIARIES)

Те, кто получит иммущество после смерти владельца траста.

Вы вправе назначить наследником или исключить из числа наследников любое лицо – независимо от того, состоят ли они с Вами в родственных отношениях или нет. Список наследников может быть изменен Вами в любое время по Вашему желанию. Кроме того, Вы не должны сообщать избранным Вами лицам о том, что они являются Вашими наследниками или, наоборот, исключены из их числа. Это полностью Ваше решение.

ПРЕЕМНИК ТРАСТИ – ИСПОЛНИТЕЛЬ ВАШЕЙ ВОЛИ (SUCCESSOR)

Тот, кто назначен владельцем траста для распределения имущества после его смерти. Переемник трасти (исполнитель) получает право распоряжаться или управлять имушеством только после Вашей смерти, а в случае, если супругами создан семейный траст (Family Trust), то после смерти последнего из супругов. Даже при том, что закон не обязывает Вас извещать лицо, выбранное Вами на роль исполнителя, я думаю, что имеет смысл обсудить с ним или с ней этот вопрос и знать наверняка, что он или она готовы взять на себя такую ответственность.

Имеет также смысл назначить более, чем одного исполнителя, определив, как они будут действовать: вместе, принимая решения по обоюдному согласию, или в порядке назначенной Вами очередности. В таком случае, если первый исполнитель не может приступить к своим обязанностям по той или иной причине, следующий из списка назначенных Вами исполнителей, получает все полномочия.

И последнее, о чем нам необходимо помнить:

ОБНОВЛЯЙТЕ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ СВОЕВРЕМЕННО

Очень важно переодически просматривать и обновлять Tраст и 3авещание и изменять назначенных Наследников в случае если:

1. В семье кто либо родился или умер;

2. Ваше семейное положение изменилось (брак или развод);

3. Ваша финансовая ситуация изменилась;

4. Ваша жизненная ситуация изменилась – Вы купили или продали дом;

5. Ваше отношение к членам семьи изменилось;

6. Прошло более 5ти лет с тех пор, когда Вы в последний раз читали Ваши документы.

ЕСЛИ МЫ НЕ ПРИМЕМ РЕШЕНИЯ, КТО-НИБУДЬ ПРИМЕТ ИХ ЗА НАС. ПОНРАВИТСЯ ЛИ ЭТО НАМ?…

ПЛАНИРОВАНИЕ НАСЛЕДСТВА – ЭТО ЗАБОТА О СЕМЬЕ!!!

ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МЫ ОБЯЗАНЫ ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ЭТО МИР В СЕМЬЕ!!!

Эти вопросы волнуют Вас? Или Вам просто нужно больше информации? У Вас есть конкретные вопросы о Вашей личной ситуации? В таком случае мы рекомендуем более подробную бесплатную консультацию, безо всяких обязательств с Вашей стороны.

Для того, чтобы получить бесплатную консультацию, пожалуйста звоните по телефонy 707-816-6843 (Лилиана)

Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Share