Новые детективы – на eTVnet!

В английском языке этот жанр называют Whodunit (“Кто это сделал”). Истории, в которых имя преступника остается тайной до самого конца повествования, – это прекрасный способ забыться и отвлечься от забот и проблем. Представляем вам подборку свежих детективов от наших друзей в компании интерактивного телевидения eTVnet!

Все фильмы и сериалы из этого списка и не только можно посмотреть, подписавшись на этот замечательный сервис. Заходите на сайт и смотрите фильмы, сериалы и передачи, блокбастеры проката, новинки сезона и знаковые кинопремьеры из самого большого в интернете архива в любое время БЕЗ РЕКЛАМЫ! Помимо архива, на eTVnet – более 200 этнических каналов, которые можно смотреть в прямом эфире или в записи за 2 недели. Включайте eTVnet и смотрите что угодно, когда угодно!

Исчезнувшая

Мир Кати Савельевой рушится в одночасье – жених пропал, из квартиры выгнали, а сама она оказывается в тюрьме по обвинению в убийстве. Внезапно кто-то вносит за нее залог, а возле дома девушку поджидает адвокат влиятельного бизнесмена Игоря Пашкова. Он предлагает Кате сделку – она должна исчезнуть…

Бездна

Успешный питерский адвокат Варвара приезжает в элитный коттеджный поселок в гости и оказывается в центре расследования гибели местной жительницы. Варвару начинает преследовать призрак погибшей девушки.

Танцы на песке

После пожара на заброшенной ферме неподалеку от небольшого провинциального города находят захоронение нескольких женских тел. Одной из жертв оказывается пропавшая пять лет назад жена местного влиятельного бизнесмена Эдуарда Калашникова. Его дочь Алина, приехавшая повидать отца и познакомить его с женихом Денисом, запутывается в паутине страхов и подозрений и впервые в жизни сама принимает серьезное решение – она остается в городе…

Танцы на углях

Продолжение сериала “Танцы на песке”. Зоя проходит лечение у психиатра, за это время дочь отвыкла от нее, муж женился на другой, и хотя семья по-прежнему опекает Зою, это уже не ее семья. Приехав на дачу к родителям бывшего мужа, она чувствует себя чужой и никому не нужной. Именно в этот день неподалеку от их поселка находят странное захоронение…

Медиум

Адаптация одноименного американского сериала телеканала NBC, номинанта Golden globes и Emmy. У Анны Островской счастливый брак – три дочери и любимый муж. Из нее могла бы получиться образцовая домохозяйка, если бы не одно “но”. Внезапно Анна обнаруживает в себе странный, пугающий дар: она может слышать и видеть умерших. Это дает Анне возможность раскрывать преступные тайны, предотвращать зло и спасать жизни. И отступать она не имеет права.

Капкан для монстра

Следователь расследует убийство полковника Евсеева и его семьи, скрыв от руководства, что Евсеев – его сводный брат. На месте очередного преступления обнаруживается нож с памятной надписью. Отпечаток пальца на ноже идентичен отпечатку, оставленному на месте убийства Евсеева…

Марлен

Он специализируется на преступлениях, связанных со знаменитостями. Представители богемы – люди влиятельные, известные, состоявшиеся и состоятельные, поэтому раскрытие таких преступлений требует самых неординарных приемов работы и качеств характера следователя. Именно такими обладает следователь по особо важным делам Марлен Георгиевич Симонов. Он – представитель “старой школы”, который за годы службы отточил непревзойденную наблюдательность и буквально превратился в “ходячий детектор лжи”, способный вывести из равновесия любого, чтобы тот рассказал даже больше, чем хотел.

Случайный кадр

Старший следователь по особо важным делам Нина Нестерова, на счету которой не одно раскрытое резонансное дело, предлагает провинциальному следователю присоединиться к сложному расследованию…

Эксклюзив

Чтобы доказать свою невиновность, известная криминальная журналистка должна за неделю найти настоящего убийцу своего любимого мужчины и принять решение, готова ли она стать матерью-одиночкой…

Детдомовка

Все началось с того, что Настю Кукушкину, бывшую детдомовку и скромную преподавательницу танцев в провинциальном ДК, похитили неизвестные с явным намерением убить. Только случайное стечение обстоятельств позволило Насте выскользнуть из рук убийц. Но теперь за ней и ее десятилетней дочерью начинается настоящая охота. Настя вынуждена спасать себя и дочь, не понимая, кто и почему хочет их смерти.

Охота на крылатого льва

По одноименному роману Елены Михайловой. Устав от семейной жизни и диктата мужа, Виктория берет отпуск и уезжает в Санкт-Петербург. Там она идет на выставку, где экспонируется старинный перстень, и как раз в этот момент перстень похищают и подбрасывают ей в сумку. Обнаружив похищенную драгоценность, Вика прячет ее и хочет идти в полицию, но ее похищают двое головорезов…

По ту сторону смерти

Следователь СК Глеб Точилин перед выходом на пенсию пытается разобраться со странной историей. Днем в один из моргов было доставлено тело человека, попавшего под поезд. А на следующий день дежурный санитар уверяет, что видел, как покойник самостоятельно ушел на своих двоих. В поисках “живого трупа” Точилину помогает сотрудница Института мозга Юлия Демина, которую пропавший спас из-под колес электрички. И это – только начало череды таинственных событий.

Детективы Анны Малышевой

Самая полная подборка экранизаций детективов Анны Малышевой ждет ценителей ее таланта на eTVnet!

Земное притяжение

По одноименному роману Татьяны Устиновой. Их четверо: летчик из Анадыря, шаманка из алтайского села, искусствовед с мировым именем и модная московская художница. У каждого из них своя жизнь, но когда внезапно в маленьком городке умирает директор библиотеки, их собирают вместе…

Смотрите все эти завораживающие фильмы и сериалы на eTVnet! Напоминаем, eTVnet доступен на любом устройстве! Смотрите на SmartTV или на любом другом телевизоре с помощью приставки на базе Android, а в пути – на планшете и телефоне.

Сотрудники службы поддержки eTVnet будут рады ответить на ваши вопросы, помочь с настройкой оборудования для того, что вы могли насладиться сервисом в самом высоком качестве. Звоните – вас всегда будут рады слышать! +1(855) 251-6545. Ждем вас на eTVnet.com.

Share