Оздоровительный Центр “Golden Days” приглашает

Бесплатная оздоровительная программа для взрослых “Golden Days”.

Цель программы центра-поддерживать здоровье пациентов и улучшить их самочувствие. Коллектив профессиональных специалистов предоставит вам для этого необходимые услуги:

* Медицинские процедуры: анализ крови на сахар; уколы, измерение давления, помощь и контроль в приеме лекарств.

* Помощь социальных работников в заполнении анкет, эмоциональная и духовная поддержка, а также помощь с SSI, COPI, IHSS, 8-ой секцией, гражданство, апартменты для пенсионеров, переводы различных писем и помощь в организации встреч с докторами.

* Занятия в спортзале под квалифицированного сотрудника.

* Завтрак и обед, учитывая диету, соответствующую вашему здоровью, включая блюда русской, украинской, молдавской кухни.

*  Программа здоровье на русском языке

* Занятия английским языком, занятия по улучшению памяти, пение, рукоделие.

* Поездки в музей, зоопарк, парк и другие места.

* Библиотека духовной литературы.

* Ежедневное служение и исследование Библии, с участием различных проповедников и пастырей.

* Ежедневная доставка людей в центр и обратно на наших автобусах.

Время программы: 9 -1:30

Если у вас есть интерес к этой программе, вы можете побывать у нас в качестве гостя.

Для этого предварительно позвоните нам по телефону 916-371-6011

Дневной оздоровительный центр “Золотые Дни” – это замечательная социальная программа города Сакраменто, оплачиваемая государством. Вы можете приехать к нам как гость. Для этого позвоните по телефону (916) 371 – 6011 и за вами заедет комфортабельный автобус, он же и отвезёт домой. Время пребывания в центре: с 8:30am до 1:30pm.

Редактор газеты Sacramento Weekly Игорь Аксенов побывал в этом замечательном заведении и взял интервью у посетителей Golden Days.

Добрый день всем, меня зовут Лидия Кушнер. Я нахожусь в этом хорошем здании, очень благодарна сотрудникам, очень приятные люди, благословенные Господом, я благодарна Богу что через одну сестру из нашей большой церкви, сестра Лина Семашкина, она меня сюда пригласила, и я не пожалела. Очень благодарна всем сотрудникам, что они так отзываются, очень приятно, сердечно, добросовестно любят Господа. Господь дал для нашего народа такое внимание. Желаю всем, кто будет слушать, видеть – приходите, вы не пожалеете, это благословение Господне. Здесь вы сможете услышать проповеди, пение, стихотворения, насладится Господним присутствием. Здесь есть доктора, внимательное обслуживание, все очень хорошо. Я желаю всем благословений, уделяйте время для того, чтобы можно было бы прийти сюда чтобы прославить Господа. Всем благословенного дня, будьте благословенны! С Богом!

Здравствуйте, я Ангелина Майнц, мне восемьдесят семь лет, я хожу в оздоровительный центр уже несколько лет, мне очень нравится, меня пригласили сюда подруги. Мне нравится, что к нашему месту жительства приезжает брат Андрей и нас забирает, это около двадцати человек. У нас очень дружная компания, мы с удовольствием посещаем этот центр. Когда мы приезжаем, нас встречают девушки, приглашают чтобы хорошо провести здесь время. Сначала мы немного отдыхаем, потом у нас начинаются физические занятия, с нами занимается Лилия, очень интересно и для здоровья это полезно. У нас все мышцы и косточки направляются и мы чувствуем себя хорошо. После этого нас угощают вкусной едой, также у нас есть другие мероприятия, иногда мы посещаем магазины, где можно купить все необходимое. Также здесь проходят христианские служения, брат приезжает много рассказывает последние новости. Мы также берем участие в служениях, рассказываем стихи, много слушаем. После этого у нас начинается обеденный перерыв, за нами хорошо ухаживают, мы кушаем первые и вторые блюда. После обеда мы отправляемся домой, в этом помогает наш водитель Сергей. Здесь есть осмотры врача, который спрашивает нас о нашем самочувствии, у нас проверяют давление, вес. Здесь есть сотрудник, который делает массаж, в зависимости от потребности. Бываем мы также и на прогулках, сегодня мы ходили в парк, гуляли много общались с друзьями. Здесь очень хороший обслуживающий персонал, нас очень любят и хорошо к нам относятся. Мы очень благодарны что имеем такой хороший оздоровительный центр. Спасибо, до свидания!

Здравствуйте, я Валентина Гальченко. Приехала девятнадцать лет назад в США из г. Одессы. Эта страна меня встретила замечательно, мне дали жилплощадь, много всевозможных льгот, за что я очень благодарна. Тринадцать лет назад умер мой муж, у меня после похорон ничего не осталось, было пятьдесят центов в кармане, детям сказала, что у меня все есть, потому что дети также н были устроены, в таком состоянии наш водитель предложил привести меня в наше заведение. Меня встретили приветливые медсестры как самого родного человека. Мне предложили пока оформляют документы, приходить ежедневно. За тринадцать лет я не могу сказать об этом заведении ничего отрицательного. Наверное, нигде в мире нет таких заведений чтобы так хорошо относились к пожилым людям, это замечательный оздоровительный цент с отличным медицинским персоналом. Работники с любовью и нежностью относятся к нам, нас возят в магазины, парки, музеи, гуляем по парке. Здесь отлично готовят как в первоклассных ресторанах. Здесь мы можем слушать Слово Божие, особенно хорошо читает проповеди Володя Мысин, все наши беды, горести, которые с нами случаются мы сглаживаем здесь. Нас не оставили и в период пандемии, когда мы не приходим, нам привозят домой завтраки и обеды. Такого нет ни в одной стране, это точно. Поэтому у меня ничего нет, кроме благодарности этому замечательному заведению, этой замечательной стране.

Наш центр “Golden Days” располагается по адресу: 1215 Merkley Avenue, West Sacramento, CA 95691

Share