Переезжаете в Южную Каролину? Не знаете с чего начать?

Дорогие друзья! С наступающим праздником Рождества Христова всех вас и ваши семьи!

В это нелегкое время, хочется пожелать всем вам крепкого здоровья, мира, побольше любви и благополучия и успехов во всем! 

Пользуясь случаем, хочу сообщить вам, что после моих долгих лет проживания в нашем красивом столичном городе Сакраменто, где всё стало уже таким родным, как отчий дом, но обстоятельства в моей жизни поменялись и я переехала в Южную Каролину, где и продолжаю заниматься любимым делом – покупать и продавать недвижимость.

Если вы, ваши друзья или родные думаете переезжать в Южную Каролину и не знаете с чего начать, звоните мне в любое время, я буду рада предоставить вам свои качественные услуги с самого начала покупки/продажи, до закрытия сделки и после, насколько вам понадобится моя помощь.

Если вам нужно продать дом в Калифорнии, я тоже смогу вам его продать, лицензию агента в Калифорнии я не отменяю, и это будет для вас намного выгодней и удобней, чтобы все было в одном процессе и с одним агентом.

Я знаю, что у вас есть выбор среди многих агентов, но я буду благодарна вам за то, что вы выбрали именно меня как вашего предпочтительного агента!

Мой богатый, почти 18 летний опыт для вашей пользы!  Звоните, пишите, я здесь для вас, готова вам помочь!

Ваш реалтор,

Таня Малиновская.

Tanya Malinovskiy

Realtor Lic # 126322

tanya_malinov@yahoo.com

Ponce Realty Group

1865 E Main St c1, Duncan, SC 29334

Phone: (864) 485-2622

Real estate agency in Spartanburg County, South Carolina

Share