Поскользнулся и упал?

Несчастные случаи с проскальзыванием и падением являются одними из наиболее распространённых видов судебных исков по травмам. Как бы это не звучало, несчастный случай со скольжением происходит, когда вы спотыкаетесь или поскальзываетесь на полу, затем падаете и травмируете себя. Например, когда вы спотыкаетесь о посторонний предмет и падаете; когда вы спотыкаетесь о препятствие во время ходьбы и падаете; когда вы случайно проваливаетесь в яму во время ходьбы. Подобные несчастные случаи, связанные с проскальзыванием, спотыканием и падением, могут произойти из-за таких проблем, как вода, лёд, жир или пища на поверхности для ходьбы. Они также могут возникать из-за плохо обслуживаемой поверхности для ходьбы, включая сломанные половицы или осыпающиеся ступени, а также в плохо освещенных местах.

Предотвращение проскальзывания и падения

При наличии потенциально опасной поверхности для ходьбы, как владелец помещения, так и человек, идущий по поверхности, несут определённую ответственность за предотвращение проскальзывания и падения во избежание травм. Собственник имущества должен обеспечить безопасность. Любой, кто сталкивается со скользкой или другой опасной поверхностью для ходьбы, также должен проявлять разумную осторожность, чтобы не причинить себе вреда.

В судебных процессах каждая сторона несёт определённую ответственность. Пострадавшая сторона должна показать, что была проявлена разумная осторожность при ходьбе по опасной поверхности, а владелец имущества должен показать, что он проявил осторожность по правилам безопасности на данной территории.

Компенсация за травму в результате проскальзывания и падения

Если вы получили травму в результате несчастного случая со скольжением и падением, вы можете иметь право на компенсацию за прошлые, текущие и будущие медицинские счета; потерю заработной платы, если вы не могли работать во время восстановления после травмы; боль и страдания; имущество, которое было повреждено во время несчастного случая. Суд рассмотрит сравнительную ответственность каждой стороны и произведёт расчёт, сколько владелец имущества должен выплатить в качестве возмещения ущерба или компенсации пострадавшей стороне, и какую часть расходов придётся нести пострадавшей стороне.

Адвокат для вашего дела

Если вы получили травму в результате несчастного случая с проскальзыванием и падением, вам следует поговорить с адвокатом по травмам, который имеет опыт работы с такими типами травм. Знайте, что вы можете подать в суд только в течение определённого периода времени. Даже если вы не уверены в степени своих травм, имеет смысл быстро связаться с адвокатом по травмам, чтобы вы могли понимать, что можно предпринять по вашему делу. Позвоните опытному адвокату в юридическую фирму МакКрари.

Перевод: Милена Хмелева

McCrary Law Firm

5701 Lonetree Blvd. Suite 115, Rocklin, CA 95765

Tel.: (916) 248-6386 (русский)

Share