Похититель мотоциклов в Австралии удирал от полиции на автопогрузчике (Video)

Похититель мотоциклов в Австралии удирал от полиции на автопогрузчике

Two Cats Video Production

Похититель мотоциклов в Австралии удирал от полиции на автопогрузчике

Житель города Ипсвич в австралийском штате Куинсленд протаранил фронтальным погрузчиком витрину магазина по продаже мотоциклов и попытался скрыться, прихватив два из них. Полиция после погони, которая сопровождалась материальным ущербом, но обошлась без пострадавших, задержала злоумышленника.

Ограбление по-австралийски произошло в пятницу в городе Ипсвич, штат Куинсленд. 41-летний местный житель на фронтальном погрузчике въехал через витрину в салон по продаже мотоциклов. Подцепив на стрелу пару двухколесных транспортных средства, мужчина попытался скрыться.

Подоспевшие наряды полиции организовали погоню. Водитель двигался по улицам пригорода, совершая опасные маневры. Он повредил несколько изгородей и домов. Пробив металлические ворота, въехал на территорию железнодорожной станции и какое-то время двигался по рельсам и обочинам, пока путь ему не преградило дерево.

Бросив погрузчик, ранее похищенный на стройке, злоумышленник бросился наутек пешком.

В конечном итоге преследователи догнали его и задержали. В освобождении под залог было отказано, дальнейшую судьбу похитиля погрузчика и мотоциклов определит суд.

Никто из людей не пострадал. Полицейские машины получили вмятины и царапины. Ущерб, понесенный мотоциклетным салоном, признан значительным.

Share