Рон ДеСантис хочет отправить мигрантов Байдена в Делавэр (Video)

Рон ДеСантис хочет отправить мигрантов Байдена в Делавэр

Two Cats Video Production

Губернатор Флориды Рон ДеСантис заявляет, что он доставит иностранных экономических мигрантов в штат Делавэр, где родился Джо Байден. когда его спросили о переводе Байденом экономических мигрантов из мексиканской границы в штат Флорида. Многие мигранты получают временный правовой статус от Байдена, выступающих за миграцию, когда они пересекают границу. Этот статус, вероятно, лишит ДеСантиса законной возможности задержать мигрантов для перевозки в Делавэр. Однако мигранты, арестованные за нарушение законов штата, могут быть задержаны.

Рон ДеСантис

Почему бы нам, если они собираются приехать сюда, вы знаете, мы предоставим автобусы и предоставим их, э, я отправлю их в Делавэр и сделаю это. Я имею в виду, если он не собирается поддерживать охрану границы, тогда он должен иметь возможность иметь, ммм, всех присутствующих. Итак, мы сделаем все, что сможем, в этом отношении. И мы обязательно сделаем все, что в наших силах.

С января режим Байдена впустили в Соединенные Штаты около более 2 млн экономических мигрантов. Во Флориду экономические иммигранты прибывают по ночам на частных самолетах. СМИ молчат об этом даже после оглашения этой информации губернатором ДеСантисом. Все они получают пособия большую часть своей жизни и не собираются интегрироваться в американское общество или даже учить английский язык. Добавьте к этому обещание Баденом репарации в 450.000 разлученным семьям и картина вообще проясняется четко.

Мигранты также привозят детей в школы K-12, что затрудняет получение хорошего образования американскими детьми. Ввиду того что учителя спускаются на много уровней ниже и и основываются на культуру мигрантов.

Share