Сериалы этой весны

Новые сериалы – это всегда хорошо! Еще лучше, когда смотреть их можно без ограничений, все серии подряд! Именно так зрители eTVnet проводят свои вечера – без лишних поисков они включают самые новые сериалы в самом высоком качестве и смотрят их БЕЗ РЕКЛАМЫ в любое удобное для них время. Вот это мы называем хорошим сервисом! Что именно они смотрят на этой неделе, спросите вы? Например, один из этих отличных новых сериалов! Включайте и вы.

Когда умрет любовь

Таня с семьей возвращается в родной город и неожиданно сталкивается со своим бывшим возлюбленным Сашей. Когда-то мать Тани попала в ДТП с участием отца Саши и погибла. Эта новая встреча с Сашей переворачивает жизнь Тани с ног на голову. Но сделает ли девушка правильный выбор? Сумеет ли разобраться, кому можно доверять, а кого стоит опасаться?

Моя настоящая мама

Известная фитнес-блогер и без пяти минут ведущая популярного ТВ-шоу вынуждена взять на себя заботу о девочке-сироте, мать которой неизвестно где, а отцом по ее утверждению является ее гражданский муж. Кому верить? Чужой, незнакомой женщине с документами на руках или своему гражданскому мужу, у которого в шкафу, похоже, припрятан “скелет”.

Без тебя

Жизнь маленькой Кати – дочки следователя Николая Жаринова – резко меняется, когда в результате криминальных разборок гибнет ее семья. Опасаясь, что оставшуюся в живых Катю криминальный авторитет Зубов воспримет как ненужную свидетельницу, девочку забирает к себе ее крестный – профессиональный взломщик Григорий. В результате без семьи Катя проводит свое детство в притоне. Детская мечта девушки – стать полицейским, как папа, становится несбыточной. Вместо этого она превращается в нахальную пробивную аферистку Клару. Однажды удача окончательно отворачивается от Клариты – ее ловит следователь Дмитрий. Чтобы не попасть в тюрьму, она должна помочь поймать неуловимого серийного убийцу Призрака, который непонятным образом проникает в дома жертв и так же необъяснимо исчезает оттуда. Вот только сделать это окажется совсем непросто.

Семья и немного справедливости

Известная журналистка Марина Николаева на похоронах звездного отца-генерала узнает правду, к которой совсем не была готова, – ее удочерили. Все вокруг, включая жениха Марины, Артема, твердят, что она стала жертвой нелепого розыгрыша. Но Марина не привыкла полагаться на домыслы и решает во чтобы то ни стало выяснить правду о своем истинном происхождении.

Незакрытая мишень

Спортсменка, лидер украинской сборной по биатлону Катя Горенко – на пороге великих событий. Девушка готовится к чемпионату мира по биатлону и имеет все шансы стать олимпийской чемпионкой. Но все планы рушатся, когда имя девушки оказывается замешанным в допинговом скандале.

Провинциал

Провинциальный участковый, капитан полиции Николай Семашко помогает генералу Фирсову избежать тюремного заключения по ложному обвинению. В благодарность генерал приглашает его на работу в городское управление. На новом месте принципиальному полицейскому приходится противостоять не только криминальному миру, но и недовольным его появлением коллегам. Дома капитана тоже ждут проблемы – супруга Светлана надеялась, что Николай уйдет из органов, чтобы занять место в компании ее отца.

Мертвые лилии

На озерах, окружающих небольшой городок, находят лодки с мертвыми женщинами, тела которых усыпаны водяными лилиями. Полиция считает, что это дело рук маньяка, но найти убийцу не может. Местные жители охвачены ужасом – по легенде, в озерах обитает дух невесты-утопленницы, он и расправляется с девушками.

Не говори мне о любви

Жизнь Ольги Беловой, сотрудницы нотариальной конторы из провинциального городка, вполне размеренна, а судьба предопределена. Ольга успешна в работе, честна, справедлива и организованна, живет с пожилой строгой матерью Ириной Петровной и встречается с талантливым врачом Кириллом. У него в отношении Ольги самые серьезные намерения. Но все планы девушки нарушает острый конфликт с родственницей местного городского “заправилы” Натальей Гаврюшиной. В неравной борьбе уверенная в своей правоте Ольга не раз поставит на карту самое ценное. Но удастся ли ей пройти сквозь череду предательств, разочарований и невзгод и получить право на любовь и такое простое, но такое хрупкое счастье?

Живая вода

Тренер по фигурному катанию Ольга ссорится с мужем Александром, который, решив сделать сюрприз семейству, зовет их переехать из европейского городка на ферму в деревню. Он уезжает один и погибает при загадочных обстоятельствах. Ольга решает выяснить, действительно ли ее муж утонул в озере, или это было преднамеренное убийство.

Посмотреть любой из этих сериалов можно, подписавшись на замечательный сервис eTVnet.

Помимо сериалов, на eTVnet можно смотреть художественные и документальные фильмы, мультики и документалистику и, конечно, более 200 этнических каналов – в прямом эфире или в записи за 2 недели. В eTVnet уверены, в течение 14 дней бесплатного пробного периода вы оцените преимущества сервиса. Подписывайтесь и смотрите весь архив и все 200 каналов 2 недели бесплатно и без обязательств.

Сотрудники службы поддержки eTVnet будут рады ответить на ваши вопросы, помочь с настройкой оборудования для того, что вы могли насладиться сервисом в самом высоком качестве. Звоните – вас всегда будут рады слышать! +1(855) 251-6545. Ждем вас на eTVnet.com.

Share