Скончалась первая жена Дональда Трампа. Какой женщиной она была? (Video)

Скончалась первая жена Дональда Трампа. Какой женщиной она была?

Russian America TV

Первая жена Трампа Ивана Трамп скончалась в Нью-Йорке в возрасте 73 лет. Замужем за Дональдом она была в 1977-1992 годах, от этого брака у пары трое детей – Дональд-младший, Иванка и Эрик.

Бывшая чешская лыжница Ивана Зельничкова была замужем четыре раза. Первым ее мужем стал австрийский агент по недвижимости. Они были женаты 2 года в 70х. Когда она работала моделью – встретила Трампа. После развода с бизнесменом женщина вовсю наслаждалась жизнью на полученные от миллиардера отступные. Она стала обладательницей роскошной виллы и 25 миллионов долларов – рекордных по меркам 90-х алиментов. После Дональда она выходила замуж еще дважды, и оба раза – за итальянцев. В конце 90х бывшая модель жила с бизнесменом Риккардо Маццуччелли: состоятельный предприниматель был старше нее на шесть лет. Последним мужем Иваны стал красавец-манекенщик Россано Рубиконди. Россано тогда было 35 лет, Иване – 59. Их брак продержался всего год.

Кстати, Дональд Трамп и его первая жена сурово воспитывали своих детей. “Я поднимала детей в семь утра, а в восемь начинались их занятия. После школы у Иванки были уроки игры на фортепиано, занятия балетом и фигурное катание. Сыновья занимались каратэ или гольфом. Потом они делали уроки и в половине восьмого вечера уже лежали в постелях. Если ваши дети заняты, у них нет времени попадать в беду”, – говорила Ивана Трамп. По ее словам, Дональд не баловал детей деньгами. Каждое лето она с сыновьями и дочерью улетала на юг Франции, причем летела бизнес-классом, а дети сидели в экономе. “Когда вы сможет себе позволить лететь первым классом, вы полетите”, – вспомнила

Ивана ответ Дональда на вопрос детей, почему они не летят бизнес-классом. Кредитные карты были под запретом. “Вы даете детям черную карту American Express, и они спят до двух часов дня. У них нет стимула встать, но есть деньги, чтобы купить наркотики, алкоголь и пойти на вечеринки. Мои дети этого не делали”, – делилась Ивана.

Share