Спектакль “Укрощение Строптивой” (Video)

25 и 26 февраля в Сакраменто состоялась премьера спектакля “Укрощение Строптивой” по одноименной пьесе В.Шекспира. Спектакль был поставлен коллективом театральной студии Наталии Шемрок.

Редактор Sacramento Weekly Игорь Аксенов побывал на этом замечательном спектакле и взял интервью у актеров и зрителей спектакля.

Художественный руководитель театра Наталия Шемрок.

Премьера прошла с аншлагом и восторженно была встречена зрителем. Оба дня зал скандировал продолжительными аплодисментами! Мы все в настоящее время переживаем очень трудные времена! Новости одна хуже другой! Легкая, эксцентричная, шутовская комедия позволяет зрителю расслабиться, отдохнуть от плохих новостей, стать более позитивным. И судя по реакции зала, нам это удалось! И актёры сыграли именно такую- веселую, ироничную, легкую комедию!

Это уже седьмой и успешный спектакль театральной студии, и этой жизнерадостной комедией мы отметили 5-летие нашего театра! Спасибо всем нашим добрым, любимым зрителям, кто приходит на наши спектакли, кто верит в нас! Надеюсь, что мы помогаем улучшить настроение и эмоции нашим зрителям. Ведь для этого и существует театр!

Natalya Shamrock. avrora96@hotmail.com

Наталья Пасемнюк, зритель.

Здравствуйте, дорогие друзья! Только что закончился спектакль Наталии Шемрак по мотивам пьесы Уильяма Шекспира Укрощение строптивой. Пару слов о спектакле, было очень весело, очень экспрессивно, красивые, профессиональные актеры, нам очень понравилось, и мы придем на следующий спектакль в июне.

Спасибо за приятные слова, мне было очень приятно видеть вас в нашем театре, всех с удовольствием приглашаем в наш коллектив в театральную студию где царит потрясающая уникальная и очень душевная атмосфера под руководством гениального педагога Наталии Шемрак пожалуйста, мы всем рады, у нас всегда круто.

Меня зовут Валерий Ротарь, я играл Петручио в спектакле “Укрощение строптивой”.

Это был очень тяжелый, интересный спектакль, мы начали его репетировать до пандемии, потом нам пришлось его отложить на два года и наконец мы его поставили. Первый раз на английском языке я сыграл, когда учился в колледже, и мне настолько понравилась эта роль, я так проникся, что, когда я услышал, что мы ставим эту пьесу, я попросил Наталию Петровну дать мне эту роль. Мне пришлось доказать, что я смогу ее сыграть и вроде-бы получилось, я рад. У нас два дня был аншлаг, было супер, все получили много удовольствия. Так что, если вы пропустили этот спектакль, приходите на следующий. У нас всегда весело, всегда интересно. Надеюсь, увидимся в будущем. Приходите!

Привет, меня зовут Катя Новская, наш спектакль в котором я сыграла главную роль – это Катарина,

“Укрощение строптивой”. Наконец то мы, сделали этот спектакль, мы готовились почти три года. Менялся состав, было много разных препятствий, но мы справились. У нас прекрасные ощущения, чувство выполненного долга, все прошло на одном дыхании, все получилось очень смешно. Сегодня была живая публика и я думаю, что мы на все сто справились с задачей и все было очень хорошо, классно и весело.

Сергей Малко.

Здравствуйте друзья! В Сакрамено прошел спектакль Укрощение строптивой в театральной студии Наталии Шемрак, и я играю в этом спектакле. Сегодня потрясающе, полный зал, аплодисменты, игра, благодарный зритель. Что может быть лучше в трудное время. Поэтому, следите за рекламой, приходите на следующие спектакли нашей студии!

Академия Сценических Искусств Сергея Малько

 sergey@malkodance.com

Share