Фильмы и сериалы о путешествии во времени

Даже если вы считаете себя заядлым путешественником, объехавшим все уголки земли, есть все же одно направление туризма, которое пока не доступно даже вам – путешествие во времени! Однако, зрители этнического ТВ eTVnet могут совершить подобный “тур” прямо сейчас, включив один или несколько фильмов и сериалов из этой подборки, подготовленной для нас киноэкспертами этого замечательного сервиса. Подписывайтесь и вы – и отправляйтесь в увлекательнейшее путешествие…

Все могут короли

Что произойдет, если поменять местами средневекового герцога Майкла Каннингема и простого московского менеджера Мишу Николаева, похожих друг на друга, как две капли воды? Миша уносит в Средневековье новенький смартфон, а с Майклом в Москве остаются лишь его бескомпромиссность и привычка решать все проблемы “огнем и мечом”. Миша Николаев – типичный среднестатистический офисный служащий. Однажды на корпоративной вечеринке, открыв дверь в туалет, он попадает в средневековую Англию V века, где люди обращаются к нему “милорд” и называют Майклом Каннингемом, герцогом Уилширским “Кровавым”. В то же время герцог Уилшрский оказывается в современной Москве. Оба стойко принимают неожиданный поворот судьбы. Теперь им предстоит преодолеть себя, чтобы вписаться в новую реальность.

Гусар

В 1812 году поручик Рыльский был бравым лейб-гвардейцем и любимцем женщин. Но всем радостям гусарской жизни пришел конец, когда Рыльский стал объектом эксперимента – с помощью машины времени инженеры перенесли его в 21 век. В Москве наших дней поручик увидит, во что превратились бывшие жандармы – нынешние полицейские, удивится понятиям чести в интерпретации современных мужей и подумает, что нужно сделать, чтобы вернуться к привычной жизни и при этом не заскучать в своем веке.

Иван Васильевич меняет профессию

По пьесе Михаила Булгакова “Иван Васильевич”. Изобретение инженера Тимофеева – машина времени – соединяет его квартиру с палатами великого государя Ивана Васильевича Грозного! И пока государь, оказавшийся в двадцатом веке, тоскует по прежней роскошной жизни, инженер Тимофеев пытается вернуть в свой век пенсионера-общественника Бунша и уголовника Жоржа, которые исчезли в обратном направлении…

Зеркало для героя

8 мая 1989 года Сергей и Андрей случайно знакомятся на одной из улиц родного города. Они бесцельно блуждают по городу, не догадываясь о том, что вскоре они попадут в прошлое, на сорок лет назад. Они увидят тот же город, те же улицы – но совсем другие лица, и станут активными участниками событий того времени.

Тариф на прошлое

Молодой и беспечный Виталик Шестаков получает возможность вернуться в прошлое, но “эффект бабочки” не заставляет себя долго ждать. Хотя Виталик провел в прошлом всего два часа, его жизнь навсегда изменилась. Когда молодой человек вернулся обратно в свое время, он понял, что совершил большую ошибку, вмешавшись в закономерный ход судьбы. И теперь ему остается только попытаться исправить содеянное.

Назад в СССР

Антон – успешный бизнесмен, наш современник, которому уже все поднадоело в этой жизни и ничего не интересно. Но попав в прошлое ( в СССР 1975 года) Антон встречает свою настоящую любовь, и теперь не представляет себе жизни без возлюбленной.

Вы уже выбрали, в какую эпоху отправитесь с фильмами из нашей подборки? Пакуйте чемоданы и подписывайтесь на eTVnet!

С подпиской вы сможете две недели смотреть бесплатно и без обязательств не только весь архив фильмов, сериалов и передач, но и более 200 этнических каналов в прямом эфире и в записи за две недели.

Сотрудники службы поддержки будут рады ответить на ваши вопросы, помочь с настройкой оборудования для того, что вы могли насладиться сервисом в самом высоком качестве. Звоните – вас всегда будут рады слышать! +1(855) 251-6545. Ждем вас на eTVnet.com и желаем приятного путешествия!

Share