Возвращение в Золотые Дни

Оздоровительный центр “Золотые Дни” для людей старшего возраста много лет работает в West Sacramento.  

Эта бесплатная оздоровительная программа ставит своей основной целью поддержать здоровье пожилых посетителей и улучшить их самочувствие.

Но в связи с ограничительными мерами из-за Covid-19 центр был закрыт целый год. И вот наконец правительство Калифорнии разрешило снять ограничения и открыть наш центр.

В связи с этой хорошей новостью, о возвращении участников программы в оздоровительный центр “Золотые Дни” работники центра высказали свое отношение к этому радостному событию.

Здравствуйте друзья! Меня зовут Лилия Сердюк, я работаю Golden Days помощником физиотерапевта.
В связи со сложившимися обстоятельствами в нашей стране, и во всем мире, наш центр был закрыт целый год, мы не общались и не видели наших дорогих участников программы, мы очень скучали. Мы общались по телефону, мы весь этот год пытались контактировать каким-то образом, чтобы поддерживать с ними связь, и вот настал этот момент, когда правительство Калифорнии разрешает открывать наши центры, снимает ограничения.
Мы очень счастливы, мы просто не можем дождаться этого момента, когда мы сможем всех их увидеть, так как на самом деле мы уже очень и очень соскучились.
Мы Вас всех сердечно приглашаем и ждем в нашем центре!

Светлана Жаран повар.
Доброго дня, мене звуть Світлана, я готую їжу, і ми всіх Вас дуже чекаємо!

Здравствуйте! Меня зовут Валентина Терещенко, я работаю медсестрой в Golden Days.
Я могу сказать, что все мы очень соскучились за нашими participants, и мы все вместе с нашими пациентами здесь, как целая семья, и мы ждем свою семью обратно.

Начиная с этого месяца, мы постепенно возобновляем работу нашего центра.
Дружный коллектив специалистов оказывает множество услуг.

Для дополнительной информации обращайтесь по телефону: (916) 371-6011

Наш адрес:
1215 Merkley Ave.
West Sacramento, CA 95691


Добро пожаловать.!

Приглашаем новых посетителей!

Share