Настоящий мужчина – настоящий отец

Здравствуйте друзья!
Дорогие мужчины и настоящие отцы!

Поздравляю вас с праздником Father’s Day. Желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья и Божьего благословения.

Я знаю, что у настоящего мужчины уже заложено или возродилось в нем его естество -это быть настоящим отцом. Он никогда не предаст свою семью, он никогда не предаст своих ближних. Он будет двигаться, он всегда будет приносить к столу, он всегда будет заботится и отдаст свое сердце для своей семьи.

Дорогие друзья, мужчины, отцы поздравляю вас за то, что вы есть, за то, что вы победители, за то, что вы каждый день творите новые вещи, делаете добро своей семье и своим ближним.

Друзья! Я хотел бы немного рассказать о себе.

Я родился в Украине, в Винницкой области. В 1997 году мои родители переехали в Сакраменто. В 18 лет я женился и у нас с моей женой Ириной четверо прекрасных детей.

Свой первый бизнес я открыл в двадцать лет, у меня был магазин по продаже шин и ремонту подвесок в Сакраменто на I стрит. Когда мне было двадцать четыре года, я получил свой лайсенс контракт и открыл строительную компанию. В то же самое время я получил свой лайсенс по недвижимости и стал инвестором, начал пробовать покупать земли и делать застройки.

В бизнесе я уже шестнадцать лет, считаю себя успешным бизнесменом, финансово независим.

Если у вас есть вопросы или вы хотите открыть свое дело, задавайте вопросы, я готов сегодня работать с нашими людьми, теми, которые хотят помочь себе и помочь своей семье.

3 ноября 2020 года, меня избрали в администрацию парков North Highlands Recreation and Park District of Sacramento County.

На эту выборную должность баллотировалось пять кандидатов, три выиграло, и я был одним из трех.

Считаю, что это одно из благословений, которое я получил и теперь могу конкретно заявить, что жизнь политика очень интересная. На мой взгляд, 99.9 процентов структура политики в США правильная, поэтому, если кто-то сегодня говорит за кафедрой, кто никогда не был в политике, что политика это не для верующих людей, пожалуйста, перестаньте это говорить, не делайте ошибок. В первую очередь побудьте избраться, пройдите весь путь и попробуйте побыть хоть на одном митинге, на одной хотя бы должности, попробуйте оформиться, потому что есть много выборных позиций.

Поэтому я очень благодарен тем людям, которые меня поддержали, нашим американцам, нашей славянской общине.

Я считаю себя уже американцем, и хотел бы, чтобы, если у вас будет возможность, самим быть вовлеченным в общественную жизнь и помогать нашей стране Америке и славянской общине.

Я хотел бы сказать вам, чтобы вы попробовали вовлечь себя в социальную жизнь. Может вы пробовали помогать политикам или сами стали политиком. Если у вас есть какие-то вопросы, если вам нужна какая-то помощь или поддержка вы можете обратиться ко мне и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы, подскажу и помогу.

То же самое молодым людям, молодым отцам. Постарайтесь не работать на кого то, постарайтесь открыть свой бизнес и быть успешными и финансово независимыми, и самодостаточными. Чтобы, ваша жена и ваши дети сказали: – да, это наш настоящий защитник, настоящий помощник, настоящий человек, который нас никогда не оставит, он нам подскажет, и он никогда не сдается.

Поэтому, поздравляю вас, что вы настоящие мужчины, настоящие отцы, настоящие победители и вы, настоящие лидеры.
Спасибо, пусть вас Бог благословит, и благословит эту страну и каждую семью!

Если есть какие-то вопросы, пожалуйста, задавайте.
Спасибо вам!

Максим Семененко.
Тел: (916) 222-9729

North Highlands Recreation and Park District of Sacramento County.

Please follow and like us: