Grand Opening Special от магазина оптических очков Jack’s Eyewear (Video)

Новый магазин Jack’s Eyewear открылся в Сакраменто. Grand Opening Special.

Новый магазин по продаже очков с оптическими линзами Jack’s Eyewear открылся в Сакраменто и предлагает Grand Opening Special!

6722 Fair Oaks Blvd., Suite 104
Carmichael, CA 95608

Меня зовут Яков Безброш, я мастер по изготовлению оптических очков, я приехал из Лос-Анжелеса, где у меня был успешный магазин по продаже очков, который я открыл в 1992 году. Я продавал очки с ценными видами камней, и ценных металлов для многих знаменитых покупателей.

Но бизнес в Лос-Анжелесе становится все хуже, магазины все закрыты, в связи с COVID-19. Все очень и очень дорого, дома очень дорогие, цены на недвижимость стали астрономические, простые люди не могут ничего купить. Только очень обеспеченные люди имеют возможность покупать, для всех остальных приходится работать на трех работах, чтобы оплачивать свои долги. Это не справедливо и это не интересно.

Поэтому я рад приехать в Сакраменто. Я решил открыть тут свой магазин и надеюсь у меня здесь будет успешный бизнес по продаже очков. Мы приехали в Кармайкл, тут все по- другому, и нам очень понравилось.

Тут я продаю простые оправы, хорошего качества, очень хорошие поликарбонатные оптические линзы, которые не ломаются, не бьются и не царапаются, они имеют современные характеристики качества.

2 pairs of frame & lenses (single vision – ask for details, polycarbonate, UV protection, and scratch coating included) – $59

Я буду продавать две пары, оправа и поликарбонатные линзы за $59.

Если вы захотите очки с лучшей видимостью в вечернее время, для водителей автомобиля, я добавляю за сорок долларов это будет две пары оправ, две пары линз.

2 pairs of frame & lenses with anti-reflection coating (single vision-ask for details, polycarbonate, UV protection, and scratch coating) – $99

Так я решил делать очень хорошие оправы, и продавать качественные современные линзы по очень хорошей цене. Рассчитываю, что хороший товар будет пользоваться популярностью.

В магазине есть лаборатория по изготовлению оптических очков и если у вас есть рецепт от врача, то в течении 40 минут вы получите очки, сделанные специально для вас.

Добро пожаловать в магазин Jack’s Eyewear по продаже очков с оптическими линзами!

Mon – Sat 10 am – 7 pm

Grand Opening Special!

6722 Fair Oaks Blvd., Suite 104 Carmichael, CA 95608

916.696.6451

Яков Безброж.

Please follow and like us: