Война на улицах США. Споры об опиоидном кризисе. Шоу в Капитолии. Триумф Трампа. ИТОГИ НЕДЕЛИ (Video)

Russian America TV

Главные события недели:

ТРИУМФ БЫВШЕГО. Ему создают негативный образ на почти всех телеканалах Америки, во всех газетах Америки, а он все равно собирает стадионы. Трамп вызвал ажиотаж своим выступлением в Аризоне. Он снова обрушился на Байден. Что же конкретно сказал бывший президент?

ВОЙНА В США. Жесть творится на американских улицах. Это реальная война. Побит новый антирекорд – за 7 дней почти тысяча стычек с применением оружия. Погибли 430 человек! И это всего на неделю. Во всём виновато доступность стволов или причина в чем-то другом?

ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА. В США фактически завершились многолетние судебные споры вокруг опиоидного кризиса.  4 крупные компании заплатят штраф – 26 миллиардов долларов. Среди них – Компания Johnson & Johnson, которая как производитель была обвинена в занижении степени привыкания. Сколько человек скончалось из-за этой проблемы? Подробнее об опиоидном кризисе поговорим с нашей коллегой Даной Диллон.

УКОЛЫ ВСЕМ. Нас снова взяли в тиски. Теперь и на работу нельзя без прививки. Уже госслужащих обязали вакцинироваться. Этим же начали заниматься Гугл и Фейсбук. Больше никакой свободы. Никакого выбора. В ход теперь пошли и деньги . Чтобы стимулировать людей делать прививки, власти Нью-Йорка решили платить 100 долларов каждому за первый укол. И бургеры давали, и марихуану. Теперь в ход пошли деньги. Всё, лишь всех заставить сделать прививку. Главное, не болейте, укрепляйте иммунитет. Как это сделать мы сейчас обсудим. У нас на связи Россия и Александр Андреевич, руководитель по связям компании Синтезтех, производителя биогенного минерала Синтезит.

ШОУ – РАССЛЕДОВАНИЕ. Целое шоу развернулось в Капитолии. Там слушали первых свидетелей по делу о штурме в январе. Позвали полицейских, которые охраняли в тот день здание. Те показательно рыдали и говорили о том, как же страшно было. Страшнее, чем на войне. Показания полицейских выслушал наш коллега Влад Артюхов.

Share