Деньги важны на каждом этапе жизни. Часть десятая

Планирование наследства поможет обеспечить душевное спокойствие и мир в семье.

Неважно, как много у Вас денег или имущества, планирование наследства очень важно.

Нам зачастую нужен “толчок” для того, чтобы мы начали планировать передачу всего, что мы нажили нашим наследникам. Никто из нас не хочет задумываться о грустном. И, к сожалению, планирование наследования – это последнее, что мы запишем в список “дел на сегодня”. Однако, планировать это необходимо, если Вы не хотите оставить все “Дяде Сэму”.

Без правильного планирования, налоги на наследование, налоги на прибыль, судебные издержки и расходы по переоформлению, могут уменьшить Ваше имущество на 75%, оставив Вашим наследникам лишь малую часть того, что принадлежит им по праву.

Если Вы хотите оставить что-либо Вашим наследникам, будьте уверены, что у Вас есть правильно составленный и нотариально заверенный план наследования (Estate Plan). Это позволит Вашим наследникам получить то, что Вы им оставите, без ненужных затрат средств и времени.

С чего начать?

* Решите, кто будет назначен опекуном Ваших несовершеннолетних детей на случай, если с Вами что-либо случится.

* Составьте список всего Вашего имущества и решите, кто что получит и на каких условиях.

* Выберите финансового консультанта, адвоката или юридическую контору, которая поможет Вам в составлении документов.

Каждому из нас нужно составить завещание, а если у Вас есть дом, необходимо также иметь траст.

Завещание покажет Вашим наследникам, как Вы хотите, чтобы Ваше имущество было распределено после Вашей смерти. Оно также определит опекуна для несовершеннолетних детей. Без завещания, после Вашей смерти в семье может возникнуть множество проблем и конфликтов.

Некоторые семьи вынуждены для разрешения конфликта обращаться в суд, что само по себе будет стоить недешево и может “съесть” значительную долю наследства.

Без правильно оформленного траста, после Вашей смерти, Ваши наследники просто не смогут переоформить Ваш дом на себя без обращения в суд. И, только для того, чтобы начать процесс переоформления, им придется заплатить около 4-5% от рыночной стоимости дома.

Чем может помочь профессионал?

* Если Вы решили составить план наследования, финансовый консультант либо поможет Вам его составить, либо порекомендует Вам адвоката.

* Финансовый консультант поможет Вам определить какое имущество должно быть распределено по завещанию, а какое включено в траст.

* Финансовый консультант поможет Вам составить план, который сбережет Вашим наследникам значительные денежные средства и месяцы, если не годы времени при оформлении наследства.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Если Вы хотите обсудить эти, или другие финансовые вопросы, просто хотите разобраться в том, как работают деньги, но не знаете с чего начать, или хотите получить больше информации,

Вы можете назначить бесплатную консультацию на удобное для Вас время по телефонам: (707) 816-6843

Please follow and like us: