Как задействовать энергию рода в своей жизни?

Многие люди высоко ценят и с особенным трепетом относятся к теме семьи и рода. Им важны семейные связи, чувство причастности и изучение семейного древа. В некоторых странах испокон веков родители обращали пристальное внимание на то, с каким человеком и из какого рода их ребенок хочет связать свою жизнь.

В начале XIX в. великий русский писатель Н.В.Гоголь писал: «Человек без честного рода и потомства, что хлебное семя, кинутое в землю и пропавшее даром в земле. Всходу нет – никто не узнает, что кинуто было семя».

Согласно древнейшей системе знаний Джйотиш, появившаяся в Индии более 5 тысяч лет назад, человек рождается в определенной семье не случайно. Душа намеренно выбирает конкретную семью для своего максимального развития, раскрытия потенциала и реализации в этом воплощении. 

Определенные позиции в натальной карте указывают на то, что существует сильная связь личности с его родовой системой, человек берет энергию своих предков, это является неким подарком. В Ирландии существует пословица: «Сердца близких – твоя крепость». Если при этом человек работает над развитием определенные позиции в карте, он может прийти к очень высоким результатам.

При других положениях в натальной карте, человек может копировать внешность одного из родителей, бабушки или дедушки, при иных положениях – внешность и генетику одного из близких родственников. Благодаря анализу карты, можно понять, повторяет ли натив внутренние качества и характеристики одного из родителей. Также определённое положение в натальной карте указывает на то, что человек может копировать внешность мамы, а генетику – папы или наоборот.

В древней системе знаний говорится о важности того, чтобы люди вначале реализовали свой потенциал, задействовав все позиции в карте, а уже после этого заводили ребенка. В противном случае нереализованность и чувство неудовлетворенности жизнью может пагубно сказаться на малыше. Ребенок наследует генетику родителей. Если один из них не реализовал свои позиции в карте, то они передаются детям для дальнейшей реализации. Чем более нереализованное родители, тем больше будет позиций в карте у малыша, которые очень сложно или практически невозможно реализовать. От такого ребенка Вселенная будет ждать очень много, в том числе, чтобы он усовершенствовал свою генетику и вывел её на новый уровень.

В качестве примера мы можем обратиться к картам членов королевской семьи Великобритании. Проанализировав карту королевы Елизаветы II можно сделать вывод, что она с большим трепетом относится к своему клану. «Я видела много изменений в своей жизни. Вера, семья и дружба были не просто незыблемыми для меня. Они оставались источником душевного комфорта и спокойствия», – говорит королева Великобритании. Уже много лет она является «визитной карточкой» королевской семьи и находится на престоле уже 69 лет, являясь старейшим британским монархом в истории и самым долгоправящим из действующих глав государств мира. Положение в карте Елизаветы II говорят о том, что она может получить максимальное призвание, общественную любовь и всемирную славу за счет своего клана. Кроме этого есть позиции, указывающие на положение формального лидера, являясь скорее символом монархии, нежели политиком, серьезно влияющим на положение дел в стране. Сама королева Елизавете II говорит: «Я не пишу законов и не веду вас в бой. Все, что я могу, – отдать сердце этим старым островам и преданно служить людям Британского содружества». Кармическая задача королевы Великобритании заключается в том, чтобы научится служить людям. Действительно, настоящий монарх – это в высшей степени «слуга народа», проделывающих огромную пласт работы, направленный на улучшение уровня жизни граждан. Тот факт, что королева Великобритании так долго находится у власти говорит о том, что она успешно выполняет свое предназначение.

Что касается принца Чарльза, сына королевы Елизаветы II, в его карте можно увидеть позиции, указывающие на служителя общества, использующего для этого свои знания и взаимодействие с иностранцами. Также есть указание, что для принца Чарльза вопрос его клана – сверхважен, он готов пожертвовать многим ради своей семьи и страны.

Самым младшим сыном Елизаветы II является принц Эдвард. В его карте можно увидеть, что позиция, указывающая на служение людям, является саммой сильной и определяет всю его карту. Предназначение принца Эдварда напрямую связано со служением обществу, выполнением обязанностей члена королевской семьи и, возможно, стать преемника британского престола. Так можно проследить, как работает генетика рода.

Таким образом, на примере королевской семьи видно, что генетика этого рода из поколения в поколение улучшается. Каждый следующий потенциальный преемник британского престола рождается с качествами, наиболее подходящими для того, чтобы быть достойным членом королевской семьи и с честью выполнять функции британского монарха.

Джйотиш четко отражает генетику рода. Благодаря анализу карты, можно увидеть, какие качества характера ребенок копирует от предков, а также проанализировать, какие задачи стоят перед ним через позиции реализованности и нереализованности в картах его родственников.

Я являюсь дипломированным психологом, провожу консультации по вопросам предназначения, профессиональной реализации, личных отношений и других сфер жизни вживую и онлайн. Звоните по тел. (916) 598-5982 или заходите на сайт: www.elinaefi.com.

Элина Эфи

Share