Камала Харрис была доставлена в больницу Уолтера Рида и проверена на коронавирус (Video)

Камала Харрис была доставлена в больницу Уолтера Рида и проверена на коронавирус

Two Cats Video Production

Камала Харрис, которая присутствовала на приеме для техасских демократов, была доставлена в больницу Уолтера Рида и проверена на коронавирус

Итак Камала Харрис, которая присутствовала на приеме для техасских демократов, бежавших из штата, чтобы заблокировать и протестовать против законодательства о безопасности выборов, поскольку у шести из них был положительный результат на вирус.

Камалой Харрис, была доставлена в больницу Уолтера Рида и проверила на коронавирус, а пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки во вторник должна была признать, что произошла вспышка.

Белый дом во вторник подтвердил, что они не разглашают количество случаев коронавируса на фоне положительных результатов теста техасских демократов на вирус после встречи с вице-президентом Камалой Харрис на прошлой неделе.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сказала, что, хотя среди полностью вакцинированных сотрудников были случаи прорыва, они не были раскрыты общественности, если они не были офицерами…

Псаки отказался охарактеризовать визит законодателей Техаса как «сверхпредсказательное» событие для коронавируса и сказал, что Белый дом продолжает поддерживать их поездку и их дело. Байден пообещал сделать свою работу лучше, чем Трамп, но продолжил политику Трампа, за исключением приостановки вакцинации Johnson & Johnson.

Please follow and like us: