Партнер по браку – наш выбор или судьба?

Многие люди задаются вопросом, является ли их партнер тем уникальным человеком, наиболее подходящим для них и возможен ли с ним счастливый союз на всю оставшуюся жизнь? В наше время крепких брачных союзов действительно немного. Как писал французский писатель Франсуа Мориак «Супружеская любовь, которая проходит через тысячу случайностей, самое прекрасное чудо, хотя и самое обыденное».

Согласно древнейшей системе Джйотиш, появившейся более 5 тысяч лет назад, для гармоничного брака важно, чтобы отношения были основаны на следующих фундаментальных принципах. Первым из них является родство душ, под которым подразумевается приятное совместное времяпрепровождение, общение и даже молчание. «Степень близости между людьми определяется уютностью молчания», – писал индийский духовный лидер Ошо. Вторым принципом является сексуальная совместимость. Третьим принципом считается умение взять ответственность друг за друга в отношениях. Действие одного человека отражается на другом. Все это влияет на выстраивания доверительных, близких отношений. Также очень важным является поддержка друг друга в раскрытии предназначения каждого из партнеров. При этом желательно находится на высоком уровне духовного развития и осознанности, служить, заботиться и помогать друг другу. Как писал великий русский публицист В.Г.Белинский: «Любить истинно может только вполне созревшая душа, и в таком случае любовь видит в браке свою высочайшую награду».

В этот древней системе знаний существует метод, который называется Синастрия. Именно благодаря ему можно узнать индивидуальную совместимость партнеров, а также каким способом сгладить «острые углы» в отношениях для того, чтобы ваш союз был долгим и по-настоящему счастливым.

В качестве примера мы можем обратить внимание на карты известной пары – Софи Лорен и Карло Понти. Популярная итальянская актриса, первая иностранка, получившая премию «Оскар» в номинации «Лучшая актриса», Софи Лорен с 16 лет ходила на кастинги. На одном из просмотров она познакомилась со своим будущим мужем – продюсером Карло Понти, который был старше ее на 20 лет. В карте есть указания на то, что она ищет мужчину, который сможет помочь ей профессионально реализоваться, Софи Лорен свойственно испытывать чувство влюбленности к своему наставнику или учителю и она ценит в первую очередь известных, прославленных в профессиональных кругах мужчин. В карте Софи Лорен есть указания на возможность стать великолепной актрисой: умение манипулировать чувствами других людей, создавать сексуально привлекательный образ на экране, сильные коммуникативные качества и желание прославится. Именно возможность прославиться в карте актрисы напрямую связана с присутствием рядом талантливого ментора. Карло Понти был талантливым продюсером, выдающимся дипломатом и одаренным наставником, что соответствовало его предназначению.

В данном случае, встреча Софи Лорен с Карло Понти оказался тем «счастливым случаем», который позволил двум талантливым людям реализовать свой потенциал и добиться высот в профессии.

Карло Понти стал для Софи Лорен учителем, открыл для нее двери мира шоу-бизнеса. Многие современники считали, что именно продюсер подобрал невзрачный алмаз, огранил его и превратил в настоящий бриллиант.

Что касается Карло Понти, то для долгосрочных успешных отношений ему подходит женщина, которая бы стремилась к знаниям, интеллектуальному развитию. Софи Лорен известна своим незаурядным умом, тонким юмором, ее афоризмы до сих пор на слуху у многих людей.

Известно, что звезды мирового масштаба часто страдают от давления в обществе, начиная от слежек папарацци, неоднозначного поведения поклонников, нелицеприятных статей желтой прессы. Кроме этого, Софи Лорен и Карло Понти долгое время не давали официально оформить брак. Помимо этого, у пары были сложности с появлением ребенка – два выкидыша, курс терапии от бесплодия, только в 34 года у Софи Лорен родился первенец. В карте Софи Лорен есть указание на возможность родить ребенка только после того, как она реализует определенные позиции в карте и прославится.

По Синастрии мы видим, что Софи Лорен и Карло Понти были похожи своей внутренней структурой личности. Также есть указание на душевную тягу между ними, сильную духовную связь, общие цели в жизни, благоприятную сексуальная и дружескую совместимость. Кроме этого они помогали друг другу реализовать и усилить свои сильные позиции в картах, что очень важно для раскрытия предназначения и достижения успехов в жизни.

Согласно Синатрии, союз Софи Лорен и Карло Понти можно назвать благоприятным. Как мы знаем, их пара известна как плодовитый и долгих союз двух выдающихся людей, счастливо проживших вместе около 50 лет.

Синастрия показывает внутреннюю духовную и душевную связь, сексуальную и коммуникативную совместимость между людьми. Исходя из позиций в картах двух партнеров, можно сделать выводы об их совместимости, а также найти подсказки, как вывести отношения на новый более качественный уровень.

Я являюсь дипломированным психологом, провожу консультации по вопросам предназначения, профессиональной реализации, личных отношений и других сфер жизни вживую и онлайн. Звоните по тел. (916) 598-5982 или заходите на сайт: www.elinaefi.com.

Элина Эфи

Please follow and like us: