Семь чудес страхования жизни

Если кто-нибудь попросит Вас перечислить семь чудес света, не все из нас сразу смогут это сделать. Но, для большинства из нас, первым, что придет в голову, будут Пирамиды Гиза. Другие чудеса света, такие, как статуя Зевса в Олимпии или Висячие сады Вавилона, скорее всего забыты большинством из нас.

Почему же Пирамиды такой запоминающийся символ?

Конечно одна из главных причин – величие и необычная форма.

Эта форма, с крепким основанием, и является причиной, почему пирамиды выдерживают все невзгоды, посланные им временем.

Почему мы говорим о пирамидах? Потому, что их форма преподает нам урок, применимый в нашей финансовой жизни: если мы хотим построить то, что не разрушит время, нужно строить на крепком основании.

В финансовом планировании, страхование жизни является той крепкой основой, на которой строится наше благополучие.

Да, в нашей культуре и при нашем складе ума, американцы называют это “менталитет”, мы не любим ни думать, ни говорить о страховании жизни. Многие верят, что покупка страхового полиса – плохая примета. Другие просто избегают говорить обо всем, связанном со смертью. Однако, от правды не уйдешь – страхование жизни должно быть основой нашего финансового благополучия.

Только страхование жизни может дать нам уверенность, что наша семья будет в порядке, если что-нибудь случится с нами.

Итак, семь чудес страхования жизни.

1. Страховой полис “покупает время” для Вашей семьи.

Сумма, полученная семьей по страховке, позволит Вашим близким сосредоточиться на главном, оплакать потерю, без оглядки на деньги, без спешки вернуться на работу, без нужды одалживать деньги… Поможет оплатить похороны и другие необходимые расходы.

2. Обеспечивает “новое начало” или свежий старт.

Ваша семья сможет нажать с чистого листа, рассчитавшись с долгами по займам, кредитным картам или даже выплатив заем за дом. Без денег по страховому полису, потеряв Вас, Ваши близкие могут оказаться в очень тяжелом положении, не в состоянии за все это платить.

3. Обеспечивает доход.

Страховой полис обеспечит доход на многие годы и позволит заменить потерянный доход, который приносите в семью Вы. Это может позволить Вашей семье остаться в доме, в котором они живут сейчас, детям закончить школу, в которой они учатся, получить образование, которое Вы планировали им дать. Потеря члена семьи сама по себе уже огромна, страховой полис позволит семье не потерять при этом еще и привычный образ жизни, дом, друзей…

4. Предоставляет выбор.

Страховой полис дает оставшемуся в одиночестве супругу возможность сделать перерыв в работе. Одним он нужен потому, что мы не в состоянии идти на работу сразу же после того, как нас постигло такое горе, и нам необходимо время наедине с собой или с семьей. Другим время может понадобиться для того, чтобы организовать новое расписание: кто теперь будет возить детей в школу? Забирать их из садика? Кто будет с ними дома, когда единственному теперь родителю нужно будет вернуться к рабочему дню с 9 до 5?

5. Создает возможности.

Страховая сумма, мы оставляем семье, может дать им шанс открыть собственный бизнес или продолжить тот, который уже начат, но может пострадать от потери владельца. Она может помочь оплатить образование или обучение для оставшегося в живых супруга, которые необходимы ему или ей теперь, когда им нужно вести бизнес в одиночку. Возможно им понадобится полностью изменить карьеру и перейти на новую работу, потому что обстоятельства, семейный бюджет и расписание изменились драматически.

6. Предоставляет средства на будущее.

Средства, полученные семьей, могут в будущем стать образованием для детей или пенсионным фондом для Вашей супруги/супруга.

7. Создает наследство.

Страховой полис дает родителям шанс оставить следующим поколениям наследство, которое может изменить их жизнь и создать долгосрочную финансовую стабильность.

Если у Вас есть вопросы о прочитанном, или Вы хотите получить более подробную бесплатную консультацию, безо всяких обязательств с Вашей стороны, пожалуйста звоните по телефону 707-816-6843.

Please follow and like us: