Смена места жительства – гарантия успешной жизни?

Люди стремятся жить в максимально комфортных, безопасных условиях, способствующих их социальному, профессиональному и личностному росту. По этой причине миллионы людей стараются переехать в другую страну в надежде найти более выгодные для себя условия жизни.

По данным доклада Берлинского института по изучению населения и его развития в 2017 году в мире насчитывалось около 258 млн. мигрантов. Число мигрантов в страны Европейского Союза с 1990 по 2017 год выросло примерно в 2 раза – с 18 млн до 35 млн человек. В то время как переехать в Соединенные Штаты хочет каждый пятый (21%) потенциальный мигрант во всем мире, то есть 158 млн. человек.

Однако часть мигрантов не остаются жить в новой стране и через какое-то время возвращается на Родину. Одни не могут освоиться в чужой стране из-за языкового и культурного барьера, другие скучают по семье, родственникам и любимым местам, а в-третьих неожиданно просыпается патриотизм.

Можно ли узнать, стоит ли человеку переезжать в другой город и что его там ожидает? Стоит ли мигрировать и в пользу какой страны сделать свой выбор? Древнейшая система знаний Джйотиш, появившаяся в Индии более 5 тысяч лет назад, дает нам такую возможность.

В этой науке есть такое понятие как «соединение переезда за границу». Оно образуется при определённом расположении планет на небе в момент рождения человека. Если в натальной карте человека есть такое положение, то ему следует или работать дома, или трудиться в закрытых организациях (например, в интернатах, тюрьмах, закрытых государственных структурах), или участвовать в международных проектах, или работать по интернету, или переехать за границу. Иначе человеку с таким положением в карте придется приложить много усилий, проходить через постоянные преодоления и потери для достижения значительных результатов в жизни.

Существуют еще ряд положений в карте, указывающих на необходимость переезда за границу. Частью предназначения является трансформация себя, всего своего рода и человечества в целом, поэтому желательно сменить страну проживания, иначе на Родине человек может чувствовать себя как в изоляции, большие достижения и успехи будет даваться с большим трудом.

По позициям в карте можно понять, какая страна больше всего подходит для переезда. Для одних людей предпочтительнее развитые страны типа США и Канады, для других – развивающиеся страны типа России и Мексики, в которых закон не стоит во главе угла, из-за чего можно вести нестандартный бизнес, выходить за границы. В некоторых позициях стоит выбрать страну, являющуюся лидером в научной сфере, например, США или Китай. При других положениях в карте человеку лучше переехать в страну, где есть теплое море и тропический климат, например, Таиланд или Бали. Вариантов может быть очень много, выбор страны зависит от конкретных позиций в карте. При выборе страны учитывается предназначение человека, возможность максимально раскрыть весь свой потенциал в новом месте.

Многие люди знают и любят фильмы с известным голливудским актером Арнольдом Шварценеггером. Он родился в маленькой общине Таль в Австрии. В его карте есть положение планет, указывающее на то, что для реализации его потенциала, ему необходимо покинуть Родину и переехать в динамично развивающуюся страну, где много активных решительных людей. «Железный Арни» говорил, что с детства хотел стать богатым и знаменитым, грезил о переезде в Америку.

В юношеские годы он начал карьеру культуриста, завоевал множество престижных наград на международных конкурсах. В 21 году он впервые приехал в США. Вначале он прославился как бодибилдер, затем как актер, предприниматель и даже политик. В его карте есть указание на то, что слава и успех к нему приходит через масштабные международные проекты, глобальную реализацию в профессиональной деятельности. «Мы всегда должны выходить за пределы», – говорит известный актер. Уже к 30 годам он добился больших успехов, на сегодняшний день его состояние оценивается более чем 900 млн. долл.

В качестве еще одного примера мы можем обратиться к карте известного мотивационного оратора, рожденного с синдромом тетраамелии, Ником Вуйчичем. Он родился в Австралии. С 17 лет он начал выступать в церквях, тюрьмах, школах и детских приютах. Вскоре объехал множество стран мира со своими мотивационными лекциями. «Моя миссия — это помочь людям найти свой путь в жизни», — говорит Ник Вуйчич. В его карте есть указания на необходимость участия в крупных международных проектах и частные поездки по миру и на то, что частью его призвания является служении людям через изменение их сознания.

Древняя система знаний Джйотиш является эффективным инструментом, позволяющим узнать, может ли переезд в другой город или страну способствовать максимальной реализации человека, что это может быть за страна и когда лучше сделать этот решительный шаг.

Я являюсь дипломированным психологом, провожу консультации по вопросам предназначения, профессиональной реализации, личных отношений и других сфер жизни вживую и онлайн. Звоните по тел. (916) 598-5982 или заходите на сайт: www.elinaefi.com.

Элина Эфи

Please follow and like us: