Стрижка горячими ножницами!

Избавьтесь от секущихся кончиков! 

Стрижка $50 

Парикмахер Георгии Русу 

916-833-2115 

Стрижка горячими ножницами и полировка – $60 

специализируюсь на данной процедуре, предлагая широкий выбор комплексов, помогающих не только решить проблему секущихся кончиков, но и укрепить, оздоровить, профилактически повлиять на состояние волос и кожи головы. Изучайте, выбирайте и приходите к нам для воплощения Вашей мечты – стать обладательницей роскошных сильных волос!

Историки утверждают, что такой инструмент как горячие ножницы применяла еще сама царица Клеопатра. Ее рабы калили ножницы на открытом огне и затем передавали их парикмахеру в горячем виде. Этот исторический факт заинтересовал изобретателя из Швейцарии,   и сегодня модницы могут совершенно не бояться услуги стрижки горячими ножницами, поскольку она совершенно безопасна.

Термострижка позволит надолго забыть о секущихся и ломких кончиках! Первый эффект заметен сразу после того, как будет сделана первая стрижка, и сохраняется он надолго. Горячие ножницы в процессе стрижки «запаивают» срез волоса, а потому все полезные вещества остаются в волосяном стержне. В результате, волосы становятся сильными, эластичными, приобретают здоровый вид.

Как показывает практика, стрижка горячими ножницами позволяет достичь необходимого эффекта уже через 2-3 процедуры. А после 4-5 объём волос увеличивается в два раза за счет одинаковой толщины по всей длине.

У одной из техник стрижки горячими ножницами – “жгутиками” есть большое количество плюсов:

* мгновенный эффект. Положительная тенденция будет явно заметна после первого сеанса;

* ускоренный рост волос. После такой стрижки многие отмечают тот факт, что волосы начинают быстрее расти;

* отсутствие аналогов. Такая стрижка намного эффективнее обычной, поскольку при разработке данной технологии были устранены все возможные недостатки от обычной стрижки горячими ножницами;

* стоимость. Лечение горячей стрижкой жгутиками стоит намного дешевле, чем покупка различных средств по уходу за волосами.

* Термострижка рекомендуется:

– после окрашивания

– химической завивки

– для тех, кому следует подлечить волосы

– кто хотел бы избавиться от высушенных кончиков.

Парикмахер Георгии Русу 

916-833-2115 

4719 Manzanita Ave Carmichael 

Please follow and like us: