Центр лечения от алкоголя и наркотической зависимости

Отзывы благодарных пациентов
Магу В. ’s Catonsville, MD

Я пришла сюда разбитой, сбитой с толку и подавленной. Все, что я знала, это наркотики и ложь, воровство и бегство от жизни. Мне нужна была помощь, и именно это сделала для меня дорога к выздоровлению в Южной Калифорнии. Прежде всего, атмосфера и дом, и двор были такими расслабляющими и домашними. Мне очень понравился пейзаж, бассейн и игры, которые там были. У нас была группа утром, затем днем, а затем вечером, либо мы собирались вместе, либо приглашали гостей в дом. У нас также были задания, которые нужно было сделать в свободное время, чтобы помочь нам найти спонсора и проработать наши двенадцать шагов.

Консультанты были замечательными, очень теплыми и гостеприимными, с ними легко было поговорить. Они держали наши секреты при себе. Пытались помочь нам распознать наши проблемы и уйти от них. Мы также могли пойти по выходным в любое место, о котором договорилась группа.

Иногда это были фильмы, торговый центр, боулинг, шоппинг, аттракционы парки развлечений.

Анжелика была самым милым, самым дружелюбным и удивительным человеком, которого я когда-либо встречала, она действительно верит и помогает, понимает и очень любит. Ее программы очень классные, а ее образ жизни определенно помог мне перейти к поиску работы и вернуться к реальной жизни, но при этом сохранила ту небольшую структуру, которая нужна всем нам, когда мы впервые выходим из центра. Сейчас я трезва один год и два месяца и чувствую себя потрясающе. Я просто хочу, чтобы все знали, что это определенно отличное место, куда можно пойти, если вам нужна помощь, не бойтесь звонить, с ними определенно легко поговорить, с ними легко поладить, и я обещаю, вы не пожалеете об этом. Это место действительно заставило меня почувствовать, что я не просто нахожусь в обычной строгой реабилитационной клинике, к которой я привыкла во время своей первой реабилитации, это фактически позволило мне залезть в свою собственную голову, осмыслить всё, что происходит. Чтобы можно было выполнять работу, которая нам нужна для себя, а также получать моральную поддержка в том, чего мы так долго были лишены.

Jantonio Т.
Riverside, СА

I have a family member of a dear friend who turned his life around at South California Road to Recovery! He was lost in addiction and knew he was on his way to an early grave. He told me himself he was hopeless. He came to SCRTR and they turned his life around. They treated him with respect and not like an insurance card. They gave him a safe sane and calm environment away from all of his normal triggers. He got off and stayed off drugs and no longer felt the need to use. He was clean for so long he could realize that this was how he wanted to live life and he has now been out of treatment for around a year with no relapses. His family relationships are all better because he has become dependable- something he could never maintain when he always preferred chasing drugs.

If you have anyone who really wants to change, South California Road To Recovery can help make that happen! The above is true!

Если вам или вашему близкому человеку нужно лечение от наркотической или алкогольной зависимости, то обязательно позвоните и проконсультируйтесь с нашими специалистами. Наши консультации бесплатны. Звоните круглосуточно 714-798-3423.

Наши контакты:

LOCAL NUMBERS – 714-798-3423 / 844-867-7326;

EMAIL – [email protected],

наш веб-сайт – socalroadtorecovery.com

Please follow and like us: