10 лучших комедий июля 2021 года

“Тополиный пух, жара, июль…” и отличные комедии! Наши друзья в компании русского телевидения eTVnet предлагают вам посмотреть искрометные жаркие комедии в эти знойные июльские деньки! Как их посмотреть, спросите вы? Все просто! Подписывайтесь на самое зажигательное телевидение eTVnet и смотрите комедии, боевики, драмы, блокбастеры и хиты проката без ограничений! А начать рекомендуем с этих десяти летних фильмов!

За счастьем

В небольшом курортном городке встречаются кандидат наук Ирина, медсестра Настя и бизнес-консультант Диана. Выясняется, что все они стали жертвами брачного афериста. Троица решает разработать стратегию мести…

Гуляй, Вася! Свидание на Бали

Паше опять выпала великолепная возможность изменить жене с Васей. Максу выпала возможность уничтожить Митю и вернуть Настю. Все герои сойдутся на острове Бали, где их ждут погони, бои без правил и невероятные приключения.

Рашн Юг

Студент Артем влюбляется в юную красавицу с Черного моря. Потеряв голову, он бросает все и едет за возлюбленной на Рашн Юг, о котором ничего не знает. На море оказывается, что за прекрасной Ксюшей уже ухаживают два серьезных местных конкурента: красавчик из мореходки и дерзкий полицейский. Кажется, у наивного студента просто нет шансов. Но наш герой не собирается сдаваться.

Девушки бывают разные

Это – история о трех друзьях, отправившихся в Мексику. Океан, девушки и золотой песок – история не предвещает неожиданностей, пока герои не переходят дорогу международному криминальному авторитету Хуану. Скрываясь от преследования, без денег и документов, они находят спасение – переодеваются в девушек и участвуют в женском турнире по серфингу. Но они еще не знают, что их неидеальному плану помешают любовь, секретные спецслужбы, мафия и даже бойцовые петухи.

Один день лета

Она – охотница за знаменитостями. Красивая. Без принципов. Без правил. Все, что ей нужно, – стать популярной. Он – модный художник. Молодой. С комплексами. С амбициями. Все, чего он хочет, – найти свое счастье. Она отправляется из Москвы в Петербург на встречу с ним. Но странная просьба незнакомца рушит все ее планы. Этот день она запомнит навсегда…

Москва – Лопушки

Две сестры – две полные противоположности. Полина – городская фифа, работающая в крупном книжном издательстве, Маша – деревенская простушка, которая целыми днями возится в огороде, готовя на продажу фермерские продукты. Жених Полины – ее босс, видный бизнесмен. Ухажер Маши – Вася, работяга и рубаха-парень. Все меняется в одночасье, когда в издательство к Полине заявляется жена ее босса, с которой он все как-то забывал развестись, и разом лишает Полину и жениха, и работы. Машина тихая жизнь в Лопушках круто переворачивается, когда скупщики продуктов ставят деревенским условие: либо селяне вдвое снижают цены, либо у них вообще не будут ничего покупать. Маша и Полина меняются местами: Полина мчится в деревню зализывать любовные раны, Маша рвется в Москву самостоятельно наладить поставку продукции в город, чтобы не прогорать на процентах от посредников.

Номинации: Киношок, Конкурс телефильмов “ТВ-шок”, 2015.

Горько!

Наташа и Рома решают провести сразу две свадьбы: одну в русской традиции – для консервативных родителей и родных, а вторую в европейском стиле – для себя и друзей. Но по нелепой случайности оба торжества объединяются.

Отпуск летом

Скромная сотрудница регистратуры поликлиники, мать-одиночка бальзаковского возраста, выигрывает в лотерею две недели отдыха в роскошном отеле. Это – ее первый летний отпуск за много лет. Анна Петровна и подумать не могла, что отдых круто изменит ее саму и всю ее жизнь.

Награды: Киношок, Первый приз конкурса “ТВ-ШОК”, 2015.

Женщины против мужчин

Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончивается ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви!..

Марафон желаний

У Марины есть простая мечта – выйти замуж за любимого и построить семью. В один миг судьба вносит корректировку в этот план, и при поддержке своей подруги, Марина отправляется из родного Воронежа в Ханты-Мансийск, чтобы вернуть любимого. Но пересадка в Петербурге и незапланированная встреча с молодым поваром Сашей становится только началом ее пути к настоящему счастью.

Все эти отличные фильмы и сериалы этим летом и не только можно посмотреть из архива eTVnet – БЕЗ РЕКЛАМЫ! Если же вы предпочитаете смотреть программы в прямом эфире, на eTVnet для вас – более 200 каналов из России и стран СНГ. Подписывайтесь и смотреть по времени Москвы или по вашему местному времени.

В eTVnet уверены, в течение 14 дней бесплатного пробного периода вы оцените преимущества сервиса. Подписывайтесь и смотрите весь архив и все 200 каналов 2 недели бесплатно и без обязательств.

Сотрудники службы поддержки eTVnet будут рады ответить на ваши вопросы, помочь с настройкой оборудования для того, что вы могли насладиться сервисом в самом высоком качестве. Звоните – вас всегда будут рады слышать! +1(855) 251-6545. eTVnet.com желает вам прекрасного настроения!

Please follow and like us: