Glen Matthew Служение Исцеления

Eyewitness of Healing Miracles.

Свидетель чудес исцеления.

Team member of Kathryn Kuhlman Ministry

Член команды Служения Кэтрин Кульман.

Bethel Church of Sacramento Inc

5051 College Oak Drive, Sacramento, CA 95841

Aug 15 @ 06:00 PM

Немного информации из служений с участием служителе Glen Matthew, который будет у нас служить 15 августа.

Глен Метью является служителем, который на протяжении девяти лет служил вместе с Кэтрин Кульман, она была его личным наставником. Он присутствовал и своими глазами видел воскресение десятков людей, как он рассказывает лично из своей беседы, о том, что одна из его задач была одевать людей, после того когда они воскресали из мертвых, когда труппы привозили из больницы и на служениях они воскресали. Он говорит: – я видел их десятками, я гонялся за ними, чтобы одеть, когда они воскресали. Это потрясающе слышать подобное, то, как Бог использовал Кэтрин Кульман и ту команду, частью которой он являлся.

На одном из его служений принесли одного мальчика и положили просто на сцене. Он говорит: я подошел к этому мальчику, просто помолился о нем, потому что он был накрыт одеяльцем и после короткой молитвы мальчик встал и побежал, весь зал взорвался, я не понял в чем дело, просто мальчик поднялся и бегал по залу. Потом переводчик сказал, что этого мальчика знает вся округа, ведь мальчик родился без ноги, и произошло чудотворение прямо на служении. На том служении Господь исцелил многих людей и не хватит никакого времени, чтобы описать все чудеса, которые сотворил Господь Духом Святым.

Друзья, мы верим в то, что, когда такие служители, которые имеют опыт и близкого хождение с Живым Богом приезжают в наш город, Бог желает высвободить Свою Славу. Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки тот же, как вчера Он исцелял, так и сегодня Он желает исцелять. Поэтому, мы вдохновляем каждого, кто, возможно, сегодня проходит тяжелый жизненный этап, возможно, кто-то столкнулся с неизлечимой болезнью – добро пожаловать на служение исцеления!

15 августа это служение специально для Вас!

Придите и примите свое чудо!

Мы верим, что Господь никого не оставит равнодушным в Его любви и в Его благости.

Мы искренне рады той возможности, что мы можем пригласить такого человека в наш город. Мы верим в то, что это будет незабываемое время и Бог совершит все то, что Он запланировал совершить. Придите и увидите своими глазами то, как Бог совершает Свои чудеса, а также в своей жизни переживите славу и прикосновение Любви Небесного Отца.

Божьих благословений, до встречи 15 августа в 6 часов вечера!

Наши регулярные служения проходят каждое воскресенье в 18:00 по адресу.

5051 College Oak Drive, Sacramento, CA 95841

Aug 15 @ 18:00

Добро пожаловать.

Bethel Church of Sacramento Inc

[email protected]

www.bethelsacramento.org

Share