Save On Cleaner, Alteration: мы перешиваем всё!

Оксана Калынюк.

Alteration: мы перешиваем всё!

– Говорят, 70-80 процентов свадебных нарядов «ушивают», подгоняют под фигуру невесты или дружки. Почему так много?

– Дело в том, что сейчас многие заказывают свадебные наряды по интернету или по каталогам, поэтому им присылают некий стандартный вариант. С этими платьями и приходят к нам: одним надо укоротить платье, другим – сделать более узкую талию, третьим – пришить рукав, четвертым – перешить с 14-го на 10-й размер. Можно сделать все! Наша компания как раз специализируется на свадебных нарядах для женихов, невест и дружек: подшиваем, укорачиваем, чистим и т.п.

Смокинги (Tuxedos) на все случаи жизни

– В каких случая у вас обычно берут смокинги на прокат?

– Костюмы берут на прокат женихи, отцы невест, просто гости. Часто берут смокинг просто на какой-нибудь элитный светский вечер, party.

Когда клиент приходит в первый раз, мы снимаем с него мерки и заказываем костюм. Во второй раз он примеряет костюм. Если что-то не подходит – мы обмениваем. Мы стремимся, чтобы наши клиенты всегда были довольны, поэтому, если необходимо, мы будет обменивать костюм три раза.

– Более 75 процентов наших клиентов – американцы. Дело в том, что мы купили готовый бизнес, который работал уже несколько лет. Естественно, мы сразу дали рекламу в русскоязычные масс-медиа, и у нас появилось процентов 20-30 наших, но их количество постоянно увеличивается. Дело в том, что благодаря большому количеству клиентов мы можем позволить себе снижать цены – у нас услуги дешевле в сравнении с аналогичными американскими компаниями. Все как обычно в бизнесе: главное – низкая цена и хорошее качество. Не случайно наша компания называется «Save on Cleaners».

Кроме того, мы делаем все быстро и вовремя. Иногда это очень важно: например, платье пришло только в четверг, в субботу – свадьба, а компании могут попросить 1 неделю, чтобы укоротить этот наряд. Представьте состояние невесты. Мы всегда идем на встречу клиенту и готовы работать даже в нерабочее время, если надо.

Такое отношение приносит свои плоды: по нашей статистике около 95 процентов наших клиентов возвращаются к нам.

– И, наконец, как с вами можно связаться?

– Наш телефон (916) 332-2000.

Если что-то срочное, можно позвонить на мой мобильный (916) 765-6252.

Наш адрес: 5500 Madison Ave. St. D, Sacramento CA 95842.

Mы работаем

Mon 9:00 AM – 5:30 PM

Tue 9:00 AM – 5:30 PM

Wed 9:00 AM – 3:00 PM

Thu 9:00 AM – 5:30 PM

Fri 9:00 AM – 5:00 PM

Sat Closed

Sun Closed

А расположены мы прямо на перекрестке Madison Ave и Garfield Ave.

Наш сайт: www.SaveOnCleaner.com

Please follow and like us: