В Сакраменто прошел митинг против принудительной вакцинации (Video)

В Сакраменто, 16 августа, у Капитолия, прошел митинг против принудительной вакцинации. Демонстрация была организована группой под названием «Профессионалы здравоохранения за свободу» (Healthcare Professionals For Freedom). На акции протеста присутствовало несколько тысяч человек. Местные активисты, правозащитники, родители, политики, религиозные деятели, медицинские работники на ступенях главного законодательного органа Калифорнии выступили против обязательной вакцинации. По словам многих выступающих, принятием закона о принудительной вакцинации государство ограничивает право американцев на свободу. Главный лозунгом протеста был: «Freedom not force» (Свобода не сила).

«Вы отвечаете за выбор своего здоровья и здоровья своих детей. В медицинском мире, управляемом рекламой и финансовыми интересами, правдивую информацию трудно найти и зачастую труднее понять. Наша цель – передать достоверную информацию о состоянии здоровья и проявить смелость и честность, позволяя тем самым принимать медицинские решения на основе реального понимания, а не медицинского принуждения»,- говорили многие выступающие.

Напомним, что Департамент общественного здравоохранения Калифорнии заявил, что все медицинские работники должны получить обе дозы вакцины до 30 сентября или проходить еженедельное тестирование. Эксперты в области здравоохранения называют недавний всплеск случаев коронавируса, вызванный вариантом Дельта, пандемией непривитых. Это привело к увеличению числа обязательных вакцин, в том числе для медицинских работников в Калифорнии.

«Мы просто не хотим, чтобы нас заставляли. У нас должно быть право выбора. Получить вакцину – это чей-то личный выбор», – говорили медицинские работники, выступающие против вакцинации.

News: Protest Against Vax Mandate: В Сакраменто прошел митинг против принудительной вакцинации.

Виталий Футорный. Сакраменто. 

Видеозапись митинга можно посмотреть на YouTube канале Vitaliy Futornyy

https://www.youtube.com/watch?v=gxZoGQRUOT8

Share