Девять National Forests в Калифорнии временно закрываются для минимизации риска пожаров

САКРАМЕНТО – Более 6500 лесных пожаров сожгли 1,2 миллиона акров в Калифорнии и в географической зоне Северной Калифорнии.

Чтобы снизить нагрузку на ресурсы пожаротушения в штате и по всей стране, Национальная лесная служба США временно закрывает девять национальных лесов:

Tahoe National Forest

Modoc National Forest

Klamath National Forest

Plumas National Forest

Lake Tahoe Basin Management Unit

Shasta-Trinity National Forest

Lassen National Forest

Six Rivers National Forest

Mendocino National Forest

Это закрытие вступает в силу 22 августа в 23:59. до 6 сентября 2021 г., 23:59

К лицам, освобожденным от этого приказа, относятся те, кто входит в состав организованных аварийно-спасательных или противопожарных формирований при исполнении своих служебных обязанностей, а также жителей, которым необходимо получить доступ к земле, чтобы добраться до своих домов.

«Пожары разгораются очень быстро из-за засухи, сухого топлива и ветра. Это делает начальную атаку и локализацию очень трудными и еще более сложной задачей из-за ограниченных ресурсов, которые борются с более чем 100 крупными пожарами по всей стране», – сказала региональный лесничий Дженнифер Эберлиен. «Мы не относимся к этому решению легкомысленно и понимаем, как оно влияет на людей, которым нравится отдыхать в национальных лесах. Эти временные закрытия необходимы для обеспечения безопасности населения и пожарных, а также для снижения вероятности возникновения новых пожаров. Я хочу поблагодарить общественность за терпение в этой сложной ситуации».

Share