На видео запечатлен автомобиль, который сбил знак остановки и врезался в двор дома в Сакраменто (Video)

Снято на камеру в Сакраменто. Проишествие было заснято камерой, но удивительно то, что водитель делал до и после аварии.

Это произошло в районе Тахо-Парк около 8:40 утра в среду, оставив за собой след повреждений, а соседи рассердились на то, что подозреваемый не находится за решеткой.

Видео снятое камерой видеонаблюдения показывает хаос, созданный автомобилем, который нужно увидеть, чтобы поверить. Машина проехала по двору Чарльза Мередита. Это оставило его в шоке после того, как он стал свидетелем этого воочию.

«Это безумие, – объяснила Мередит. «Я был удивлен, что он не проехал через дом», – продолжил он.

Чарльз стоял на своей подъездной дорожке в среду около 62-й и 19-й авеню в Сакраменто, когда серебряный седан промчался по его двору, оставив разрушительный путь, сначала сбив знак остановки, а затем облетев его дом. Автомобиль сбил ограждение среди прочего перед домом.

Человек за рулем едва не сбил мимо проходящую соседку со своей собакой. Женщина прошла 33 секунды, прежде чем подозреваемый проехал на своей машине по тому же месту, где она стояла.

«Он мог ударить моего соседа или любое количество людей, идущих по этой дороге», – объяснила Мередит.

Свидетели полагают, что странное поведение началось в пяти кварталах отсюда, всего за несколько минут до этого, на перекрестке с четырьмя путями на 14-й авеню и 62-й улице.

«Это просто казалось из ниоткуда. Вы находитесь у знака «Стоп», а затем происходит просто огромный удар, и вы пытаетесь осмыслить то, что только что произошло», – объяснил Мэтт, пострадавший от удара и беги.

Мэтт ехал домой после того, как завез своего сына в школу, когда увидел, что автомобиль, соответствующий тому же описанию, ударил его сзади. Он был свидетелем того, как водитель, мужчина, ненадолго вышел из своей машины, чтобы оценить повреждения его автомобиля.

«У машины, которая сбила меня, были огромные повреждения спереди, – пояснил он.

Мэтт на мгновение посмотрел вниз, чтобы получить свою регистрационную информацию. К тому времени, как он поднял глаза, машины уже не было. Видео и сообщение в социальных сетях помогли связать эти два инцидента.

«Его реакция на побег с места происшествия была, во-первых, разочаровывающей, а затем в спешке он мог ранить гораздо больше людей. Разочарован, определенно зол на это», – сказал он.

Оба мужчины теперь надеются, что видео с автомобилем подозреваемого поможет поймать человека, стоящего за этой тайной двойного наезда и бегства.

«Это неправильный способ поведения или действий, и вы хотите, чтобы кто-то понес ответственность за свои действия», – объяснил Мэтт.

Вскоре Мэтт начинает физиотерапию из-за повреждения, которое, по его словам, было вызвано аварией. Мередит считает, что ближайшие соседи нашли номерной знак подозреваемого всего в паре кварталов отсюда, посреди оставленных автомобильных запчастей. Полиция Сакраменто заявляет, что не может подтвердить, является ли водитель одним и тем же в обоих инцидентах с наездом и побегом с места аварии. Полиция назначила детектива, который выясняет связь этих происшествий.

Share