Вода – источник здоровья

Вода очень важна для жизни человека, сам человек состоит от 50 до 75% из воды в зависимости от веса и возраста. Потеря 10% воды у человека может привести к смерти.

Питьевая вода представляет собой воду из какого-либо источника, очищенная от примесей и микроорганизмов, перед подачей она должна быть обеззаражена.

Но иногда недостаточно промышленной очистки, так как вода проходит по трубам, которые с течением времени загрязняются. Для этого люди устанавливают дополнительные фильтры для очистки, например, фильтры или система очистки воды eSPRING от AMWAY, которые отличаются по своим качествам от других.

Система очистки воды eSpring уничтожает 99,99 %* микроорганизмов, содержащихся в воде, и устраняет более 140 потенциально опасных для здоровья загрязняющих веществ. При этом система сохраняет в воде полезные минералы, от которых зависит ее вкус. Вы получаете прозрачную, чистую и безопасную воду, которую приятно пить!

* eSpring – бренд № 1 в мире в категории систем очистки воды для домашнего использования.

* Система очистки воды eSpring очищает воду с помощью угольного фильтра и УФ-лампы, технологические особенности которых запатентованы в США.

* Вода, очищенная с помощью Системы eSpring, может употребляться детьми с 6 месяцев.

* Одного картриджа системы eSpring хватает для очистки 5000 л воды. Примерно столько потребляет среднестатистическая семья в течение года.

* «Умный чип» отслеживает срок работы угольного фильтра и УФ-лампы, считывая информацию с картриджа. Светодиодный дисплей проинформирует вас о необходимости замены картриджа.

* Система eSpring сертифицирована международными организациями.

Вода нужна каждому человеку, а вы можете сделать правильный выбор для того, чтобы быть уверенным в качестве.

По всем вопросам обращайтесь к консультанту AMWAY – Юлии Предоляк.

Мой телефон: +1 916 518 5893,

почта – [email protected],

прямая ссылка на сайт:

www.amway.com/myshop/YuliaPredoliak

Share