В США предположительно нашли тело пропавшей Габби Петито, а ее жених исчез (Video)

На прошлой неделе в США начались поиски 22-летней жительницы Флориды Габриэль Петито, которая в середине июля уехала с женихом в путешествие по стране и пропала. Родители девушки забили тревогу, когда 1 сентября 23-летний Брайан Лондри вернулся домой один на машине Габби и отказался сотрудничать с полицией.

В Вайоминге нашли тело молодой женщины

По описанию оно совпадает с пропавшей американкой.

Тело Габриэль Петито предположительно найдено

габриэль петито

Сотрудники одного из национальных парков Вайоминга обнаружили тело молодой девушки в ходе поисковой операции, которая длится уже не один день. Его описание совпадает с пропавшей Габби Петито. Известно, что в планы разыскиваемой жительницы Флориды входило посещение заповедников Вайоминга вместе с женихом Брайаном Лондри. Сотрудники ФБР почти не сомневаются в том, что найденное тело принадлежит Петито. На месте работают специалисты, которым теперь предстоит выяснить причину смерти и идентифицировать личность погибшей.

Тем временем, 23-летний Лондри успел исчезнуть. В деле пропажи Габриэль он проходил как важный свидетель, но отказался говорить с полицией. Обвинения ему предъявлены не были. В настоящий момент Брайан находится в розыске. В воскресенье, 19 августа, его искали в радиусе более 100 км от дома, в котором он проживал. В ФБР полагают, что молодой человек передвигается пешком и может скрываться в отдаленных местах заповедника Карлтон во Флориде. В понедельник, 20 сентября, к поискам Лондри присоединились новые группы правоохранителей. Пока подозреваемого не нашли.

Напомним, что молодая пара отправилась в путешествие по США на белом автодоме “Форд-Транзит”, принадлежащем Габриэль Петито. Она выехала из Нью-Йорка в середине июля и делилась в соцсетях фотографиями и видео встречавшихся по дороге достопримечательностей. Снятый Габби и Брайаном ролик “Начало нашей кочевой жизни в фургоне” собрал на YouTube уже больше 3,5 миллионов просмотров. В последний раз отец и мачеха Петито общались с ней по FaceTime 21 августа. На тот момент молодые люди находились в штате Юта. 25 августа Габриэль поделилась последним постом в Инстаграме, а 30 числа мама девушки получила от нее текстовое сообщение. Уверенности в том, что его отправила именно Габби нет.

1 сентября ее жених Брайан вернулся домой один и на все вопросы о Петито молчал. 11 сентября родители Габриэль официально заявили о ее пропаже. Сотрудничать с полицейскими Лондри наотрез отказался. Известно, что 12 августа полицейские Юты отреагировали на звонок о том, что в автодоме что-то происходит. Прибыв на место, они поговорили с плачущей девушкой, которая сообщила, что поругалась со своим парнем. От обвинений в адрес друг друга Габби и Брайан отказались, сославшись на личные проблемы. В полицейском протоколе значилось, что у обоих имелись мобильные телефоны на случай непредвиденной ситуации. Сотрудники полиции порекомендовали им провести ночь порознь и уехали.

Share