Катаклизмы за день 16 СЕНТЯБРЯ 2021 | месть природы,изменение климата,событие дня,в мире,боль земли (Video)

Катаклизмы за день 16 СЕНТЯБРЯ 2021 | месть природы,изменение климата,событие дня,в мире,боль земли

Информатор

Катаклизмы за день 16 СЕНТЯБРЯ 2021 | месть природы,изменение климата,событие дня,в мире,боль земли

ОБЗОР СОБЫТИЙ И КАТАКЛИЗМОВ НА ЗЕМЛЕ ЗА 16 сентября 2021 ГОДА

Информатор Вежливые Мысли расскажет Вам все, что нужно знать о: Месть Земли, Боль Земли, Пульс Земли, Боль Планеты, Гнев Земли, База х.

В Сочи объявили штормовое предупреждение из-за непогоды

В ближайшие двое суток Специализированный центр гидрометеорологии среды Черного и Азовского морей объявил штормовое предупреждение.

в связи с этим на территории города ожидается комплекс гидрометеорологических явлений.

“Местами пройдут сильные дожди, вероятны ливни с грозами, градом,

На реках прогнозируется подъем уровней воды, местами с достижением неблагоприятных отметок. Возрастает риск схода селевых потоков малого объема”.

Проливные дожди в Гватемале затопили 4 департамента, есть жертвы

На южные части Гватемалы обрушились сильные ливни, вызвав наводнения и оползни в департаментах Сан-Маркос, Гватемала, Солола, и Санта-Роса. Власти подтвердили гибель по меньшей мере двух человек

Согласно информации органов управления во время стихийных бедствий в Гватемале, наводнение разрушило несколько жилых домов и повредило 2 моста.

Суровая погода затронула 11799 жителей, 23 человека были эвакуированы из затопленных районов.

В китайской провинции Сычуань произошло сильное землетрясение, есть погибшие

На территории провинции Сычуань на юго-западе Китая в четверг, 16 сентября, в 4:33 по местному времени был зафиксирован мощный подземный толчок. Китайский центр землетрясений заявил о магнитуде 6и0. Геологическая служба США сообщила о магнитуде 5и4. Жертвами землетрясения стали по меньшей мере 3 человека

60 человек получили ранения, трое находятся в тяжелом состоянии.

Эпицентр сейсмического события находился в 52 км к юго-западу от района Юнчуань в Чунцине, очаг землетрясения залегал на глубине 10 км.

Восточные части Малайзии пострадали от наводнений, несколько человек погибли

Проливные дожди на востоке Малайзии привели к разрушительным наводнениям. Во время оползня, вызванного экстремальными осадками, погибли 3 человека

Трагедия произошла в районе Пенампанг, обвал засыпал жилой дом, в результате инцидента погибла женщина и двое маленьких детей. Троих жителей, в том числе двух детей, удалось спасти.

Улицы города Кота-Кинабалу местами затопил паводок глубиной более двух метров

Сильные наводнения в Индонезии разрушили более 2,5 тыс. домов

Части Индонезии пострадали от масштабного паводка, наступившего после проливных дождей 15 и 16 сентября. Экстремальные осадки вызвали разлив рек и привели к оползням в холмистой местности. 2570 домов были разрушены, тысячи людей остались без крова

Согласно информации Координационного центра по оказанию гуманитарной помощи в борьбе со стихийными бедствиями, стихия затронула более 11 тыс. человек. Больше всего ущерба понесли жители провинций Западная Ява, Папуа, Восточный Калимантан и Бантен.

После пожаров в Австралии цветение водорослей образовало целый «континент»

лесные пожары, которые бушевали в Австралии вызвали массовое цветение водорослей в Южном океане. Площадь цветения была настолько огромной, что превысила размеры Австралии

Исследователи подсчитали, что лесные пожары в Австралии выделили в атмосферу около 715 млн тонн углекислого газа. Тучи дыма и пепла перенеслись на тысячи километров с подветренной стороны к востоку от континента, вызвав бурную реакцию морской флоры и фауны.

Мелкие аэрозольные частицы железа удобряли воду питательными веществами, что вызвало цветение водорослей в беспрецедентных масштабах. Пирогенные аэрозоли возникают при сжигании деревьев и кустарников, их частицы настолько легкие, что могут месяцами держаться в воздухе и переноситься на большие расстояния.

Десятки людей спасены от наводнения на юге Франции

В Гарде за 3 часа выпало 244 мм осадков

Проливной дождь вызвал наводнение в некоторых частях департамента Гар на юге Франции

Всего за 3 часа выпало 244 мм осадков. Десятки людей были спасены, а один человек пропал безвести.

Сотни пожарных были переброшены в этот район и провели 450 мероприятий. Правительство департамента Гарда заявило, что один человек пропал без вести в городе Эмарг после того, как упал в реку Ле-Рони.

Share