Катаклизмы за день 18 СЕНТЯБРЯ 2021 | месть природы, изменение климата, событие дня, в мире, боль земли (Video)

Катаклизмы за день 18 СЕНТЯБРЯ 2021 | месть природы,изменение климата,событие дня,в мире,боль земли

Информатор

Катаклизмы за день 18 СЕНТЯБРЯ 2021 | месть природы,изменение климата,событие дня,в мире,боль земли

ОБЗОР СОБЫТИЙ И КАТАКЛИЗМОВ НА ЗЕМЛЕ ЗА 18 сентября 2021 ГОДА

Информатор Вежливые Мысли расскажет Вам все, что нужно знать о: Месть Земли, Боль Земли, Пульс Земли, Боль Планеты, Гнев Земли, База х.

В Милане дождь затопил аэропорт: людей спасали на лодках

В Италии в городе Милан пошел сильный дождь, который затопил аэропорт Мальпенса. За 1 час 40 минут в Мальпенсе выпало 87 мм осадков

Проливной дождь за короткий период времени затопил парковку, грузовую зону и взлетно-посадочные полосы Международного аэропорта Милан-Мальпенса. В связи с этим аэропорт не мог работать несколько часов: часть рейсов была отменена и задержана, а прибывающие самолеты перенаправляли в другие аэропорты.

На Японию обрушился мощный тайфун

Тайфун обрушился на побережье острова Кюсю и продолжает перемещаться в восточном направлении.

В Японии отменены более 30 авиарейсов в центальных районах страны из-за мощного тайфуна №14

Обрушившийся на побережье острова Кюсю тайфун продолжает перемещаться в восточном направлении.

“Люди по всей Японии готовятся к потенциально катастрофическим погодным условиям … Официальные представители призывают людей, находящихся в районах на пути тайфуна, остерегаться оползней и наводнений

Амур у Хабаровска опустился ниже неблагоприятной отметки

Вода в Амуре у Хабаровска к утру согласно данным местного главка МЧС, опустилась ниже неблагоприятной отметки в 450 сантиметров и составила 439 см.

У Комсомольска уровень Амура по-прежнему превышает неблагоприятную отметку в 450 см. Сейчас он составляет 629 сантиметров. За последние сутки отмечено снижение на 6 см.

Тем не менее в зоне паводка по-прежнему остаются 54 населенных пункта в семи муниципальных образованиях.

На Чукотке вызволили из снежного плена автоколонну

Колонна автомашин, застрявшая в снегу на перевале на трассе Певек – Билибино, смогла продолжить движение

“К трем часам ночи 18 сентября бульдозер расчистил от снега последние два километра проблемного участка дороги

Движение на автодороге Певек – Билибино было затруднено с 12 сентября. После снегопада колонна из 20 грузовых машин застряла на перевале Белый, расположенном в 240 километрах от Певека.

Из-за тайфуна «Чанту» в Южной Корее затоплены дороги, дома и отменены авиарейсы

Корейское метеорологическое управление сообщило, что тайфун приблизился к острову около 7 часов утра 17 сентября, пройдя 60 километров к юго-юго-востоку от города Согвипхо. Он двигался на восток вдоль Корейского пролива, морского перехода между Южной Кореей и Японией, со скоростью 21 км/ч.

С начала этой недели 14-й тайфун сезона уже залил остров более чем 1000 мм осадков в некоторых горных районах.

За ночь он повалил деревья и уличные фонари, оторвал части ограждений, затопил дороги и сельхозугодья. Сообщений о травмах не поступало.

Три человека пострадали при тушении природного пожара в Карагандинской области

Три человека пострадали при тушении природного пожара в Карагандинской области. Это жители посёлка Егиндыбулак Каркаралинского района. Их госпитализировали в больницу

Один из них в тяжёлом состоянии, с 90-процентными термическими ожогами тела. Всего за сутки спасатели ликвидировали 6 степных пожаров и возгораний. Огонь охватил 3 тысячи гектаров в Актогайском, Каркаралинском и Шетском районах. В тушении пожаров было задействовано больше 300 человек и свыше 90 единиц техники.

В Индии в течении двух дней из-за дождя погибло около 40 человек

В индийском штате Уттар-Прадеш уже несколько дней идет беспрерывный сильный дождь. Только в городе Лакханау, столице штата Уттар-Прадеш, за 36 часов со среды по пятницу выпало 235 мм осадков

Городские власти сообщают, что в различных инцидентах, связанных с дождем, погибло по меньшей мере 38 человек, из которых 2 дети, за последние 40 часов. Такими инцидентами были: обрушение домов, сильное заболачивание, перебои в электроснабжении и удар током.

Сильные дожди уже несколько дней продолжают идти во всех городах штата, но наиболее пострадавшим остается город Лакханау. Даже в самых дорогих и благополучных регионах города сейчас все разрушено дождем: затоплены автомобили, повалены деревья и электрические столбы, повреждены трансформаторы. Часть города остается без электричества, так как вода, поваленные деревья и столбы повредили более 60 трансформаторов.

Масштабы ущерба шокируют: более 100 затопленных автомобилей, более 150 упавших деревьев, более 300 поваленных электрических столбов.

Share