Когда закончится сентябрьская жара?

Сентябрьская жара: становится ли лето в Сакраменто жарче и длиннее?

Независимо от того, насколько некоторые из нас могут быть готовы к осени, на этой неделе Сакраменто чувствует жару с трехзначными цифрами.

Некоторые сакраментчане рано отправяются на работу или в спортзал на открытом воздухе, тренируясь до того, как температура поднимется до ста градусов.

“У вас кружится голова – и это вредно для здоровья”, – сказал один из жителей Сакраменто, не удивившись тому, что летняя жара длится до сентября. «Я годами говорил людям, что в Сакраменто не холодает до ноября».

 «Я даже не могу вспомнить, что сейчас сентябрь», – сказала одна женщина из Сакраменто. «Для меня это всего лишь обычный день, но сейчас будет больше 100».

Эксперты по климату говорят, что в течение многих лет экстремальная жара и летний сезон сохраняются до середины сентября. В некотором смысле это обычная норма того, что мы ожидаем здесь, в Калифорнии.

Но то, что уже долгое время нет дождя, эта новая норма обусловлена ​​отсутствием осадков. «По сути, это означает, что мы получаем примерно такую ​​же сумму за относительно более короткий период зимой», – сказал Ульрих. «Как следствие, мы получаем более интенсивные осадки и более продолжительный сухой сезон».

Сохраняющееся летнее солнце продолжает вызывать беспокойство у многих людей, поскольку жители чувствуют жару. Эксперты по климату говорят, что экстремальная жара может продержаться до середины сентября, а потом наступит “Бабье Лето”.

Share