Можно подвести итоги неудавшейся провокации митинга 18 сентября (Video)

Можно подвести итоги неудавшейся провокации митинга 18 сентября

Two Cats Video Production

Вся полиция Вашингтона на сверхурочных. Национальная гвардия и заборы вокруг Капитолия. Левые СМИ раздувают тему. Не помог даже черный дым точно такой же как в начале года. Главный полицейский Вашингтона и высланные демократы высших постов из Столицы начиная с конца прошлой недели. Может вы хотите отчитаться за потраченные из нашего налогового кармана деньги господа политики? 

Вы конечно же ждали что патриоты окупятся на вашу провокацию, и вы тут сразу же завопите что республиканскую партию нужно уничтожить, а оружие забрать. Своих провокаторов из БЛМ вы прекрасно охраняете. Людям, которые рассказывают о том, как задерживали их детей и родных с собаками и армией мы слышали. Приведите пример что кого-то из БЛМ или Антифа так задерживали или до сих пор без предъявления обвинений держат в камере. Нет таких примеров. Лицемерие и ложь режима Байдена уже похоже не знает границ.

Линди Энн Хопли, сторонница акции Justice for J6: «Было лицемерие, не было справедливого и равного правосудия, бунтари это Антифа и BLM (Black Lives Matter), они жгли полицейские участи и бизнесы, а 6-го января люди которых действительно называю политическими заключенными.».

Share