Молодежный лагерь United Camp 2021 в Foresthill (Video)

В большие выходные посвященные Labor Day с 3 по 6 сентября в Foresthill, в 45 милях от Сакраменто проходил Cemp United 2021. Около 600 человек из 8-ми церквей Тихоокеанского объединения приняло участие в этом молодежном лагере.

Редактор Sacramento Weekly Игорь Аксенов побывал на этом многолюдном мероприятии и взял интервью у участников United Camp 2021

Петр Пласичук, мы с женой являемся владельцами земли в Foresthill, Калифорния, 45 милях от Сакраменто.

Здесь с 3 по 6 сентября проходило мероприятие – Cemp United. Это был молодежный лагерь баптистского объединения церквей, в котором приняли участие около восьми церквей.

Несколько недель мы вели подготовку. Все получилось спонтанно, они попросили, чтобы у нас провести Camp United, чтобы прославить Господа нашего Иисуса Христа. Мы помолились и совершили это, все получилось очень хорошо, все были довольны.

Сейчас они с пятницы по понедельник отдыхают здесь. Каждый день, утром и вечером проводят собрания, разные мероприятия, волейбол, игры, кофе. Всем очень нравилась, красивая природа в лесу, прекрасное озеро, чистый воздух. Я всем рекомендую! Приезжайте к нам, отдыхайте и будьте благословенны!

Мир вам! Это говорит Александр Эйрих. Мы находимся сейчас в горах, недалеко от Сакраменто на христианском кемпе, который проводит наше Тихоокеанское объединение.

Я в лице всех security, которые находились здесь, оберегая нашу молодежь от всего недоброго, ненужного, хочу сказать, Слава Богу за все. Это уже последний вечер, все прошло благополучно, и мы рады, что смогли послужить нашему Тихоокеанскому объединению, служа в лице охраны, security.

Пусть Господь благословит всю нашу молодежь, чтобы вот это общение, которое они здесь имели, оно послужило к их духовному возрастанию, чтобы они могли быть ближе к Богу. Это наше пожелание и стремление, чтобы нам всем достичь Вечности.

Здравствуйте! Меня зовут Эмилия, я из церкви Bryte. Я сюда приехала в пятницу вечером. Здесь было замечательное служение, тут также была самая вкусная еда, особенно мне понравился плов! Если вы любите плов, я рекомендую вам приехать в следующем году. Ночи тут прохладные, поэтому, если вы сюда приедете, обязательно возьмите с собой куртку и одеяло, днем тут жарко, не забудьте купальник.

Тут была прекрасная атмосфера, прекрасные люди, замечательные проповеди, тут был замечательный духовный прорыв. У меня было прекрасное время, я увидела друзей, которых я не видела годы. Мне очень повезло, всего хорошего.

Меня зовут Елена Кулагина, я из церкви Bryte. Приехали сюда мы на отдых, слава Богу за организацию, за хорошее место, за хозяев этого места, которые нас сюда пустили и позволили нам быть здесь. Слава Богу за Слово Божие, которое здесь проповедуется. Просто, слава Богу за все!

Меня зовут Вера, я также из церкви Bryte. Я рекомендую всем побывать на таких мероприятиях, послушать отличные проповеди и просто отдохнуть.

Здравствуйте, нас зовут Катя Дребноход и Эвелина Юрчак, мы из церкви Bryte. Нам очень понравилось сегодня на этом кемпе, мы получили хорошие впечатления. Здесь прекрасная природа, еда великолепная, нам совсем не хочется домой.

К сожалению, произошли пожары и нам скоро надо уехать. У нас было очень хорошее время. До скорой встречи!

Здравствуйте друзья! Мои впечатления о лагере очень хорошие, мне очень понравилось. Особенно мне понравились прекрасные проповеди, особенно, когда проповедовали о Небе и о том, что нас еще ожидает. К сожалению, наш лагерь приходит к концу на один день раньше. Я буду сожалеть о том, что не смогу провести здесь еще одну ночь, потому что я спала в гамаке, мне было прекрасно спать, прямо под звездами. Мне было очень тепло и приятно, здесь очень красивое озеро, природа, мне нравится просто наслаждаться Божьим творением.

Еще хотела рассказать о волейболе, вчера мы играли с девчонками, и мы победили! Я очень рада, что мы победили, потому что я шла на этот кемп уже девять лет, с шестнадцати лет я приезжаю, и каждый раз я играю в волейбол, но никогда не могла победить, а в этом году наша команда заняла первое место! Нам было очень весело заниматься спортом.

К сожалению, сегодня мы уезжаем домой, но остались наилучшие впечатления, я никогда не забуду это время.

Меня зовут Руслана Пласичук, я владелица земли, которая находится в Форест Хилл, Калифорния. С 3 по 6 сентября на нашей земле проводился Camp United, на котором было собранно около 600 человек из 8-ми церквей Сакраменто.

Я хочу добавить к словам моего мужа, что покупка этой земли была для того, чтобы на этой земле славилось имя Господа. И мы с мужем это увидели сегодня, что только Господь мог это совершить, мы видели руку Божию над этим.

Каждый день они проводили служения, утром и вечером. Мы увидели очень много счастливых и довольных молодых людей с хорошими отзывами об этом лагере. Хочу заметить, что таких организованных людей я еще не встречала никогда, все было сделано на высшем уровне, security работало отлично и слаженно.

В этом кемпе участвовало восемь церквей, каждая церковь имела свою кухню, было очень много вкусной еды. С четырех до пяти часов дня было время кофе и общения, кофе был лучше, чем даже в Starbucks.

Хочу поблагодарить организаторов за то, что они поверили нам, приехали и хотим поблагодарить их за то, что они оставили территорию в лучшем состоянии, чем получили. Все было оставлено чисто, никакого мусора, и при таком большом количестве людей, не было ни каких эксцессов, так что – ребята, мы с Питером вам сильно благодарны!

Дорогие друзья, если вы пожелаете провести на природе мероприятие, недалеко от Сакраменто, на живописном берегу озера в лесу. Территория расположена в лесу около 30 акров, недалеко от Сакраменто, возможно массовое мероприятие.

Добро пожаловать Петр и Руслана Пласичук.

Телефон для справок

(916) 425-6016 Петр

(916) 835-1199 Руслана

Share