Мужчина из Сакраменто погиб в огненной лобовой аварии на I-5 (Video)

Мужчина из Сакраменто, 68 лет, погиб в огненной лобовой аварии на I-5 в лесу

Woodland. По словам властей, один человек погиб в результате огненной аварии на межштатной автомагистрали 5 в Вудленде в минувшие выходные.

По данным California Highway Patrol, чуть позже 19:30. В воскресенье 27-летняя женщина из Элк-Гроув направлялась на север по трассе I-5 недалеко от Кентукки-авеню, пересекая ее на седане, когда по неизвестной причине она свернула налево и пересекла центральную разделительную линию.

Затем она оказалась на противоположной стороне автострады и быстро попала в лобовое столкновение с приближающимся пикапом.

В результате аварии все три человека, ехавшие в пикапе, оказались внутри. Затем вспыхнул пожар.

Офицеры говорят, что оба пассажира – 51-летняя женщина и 14-летний мальчик – находившиеся в пикапе, были спасены, но 68-летнего водителя не удалось освободить до того, как автомобиль был полностью охвачен пламенем. Этот водитель, 68-летний мужчина из Сакраменто, был объявлен мертвым на месте происшествия.

Водитель седана, свернувшего на противоположную сторону движения, получил серьезные травмы в результате аварии и был доставлен в медицинский центр Калифорнийского университета в Дэвисе, сообщает CHP. Двое пассажиров, спасенных из пикапа, были доставлены в другие больницы с травмами легкой и средней степени тяжести.

Движение вдоль южной магистрали I-5 было переключено на позднюю ночь, поскольку офицеры исследовали место крушения. С тех пор переулки были вновь открыты.

CHP говорит, что они все еще расследуют аварию, и просят всех, кто мог ее видеть, позвонить им по телефону (530) 662-4685.

Share