Мужчине, осужденному за убийство матери своего маленького сына на юге Сакраменто, грозит пожизненное заключение (Video)

По заявлению прокуратуры, жюри округа Сакраменто признало виновным мужчину, обвиняемого в убийстве матери своего маленького сына после обширной истории домашнего насилия по отношению к жертве.

В понедельник они признали Дамиона Хортона виновным в убийстве первой степени за выстрел в Даджу Ричардс в январе 2019 года, сообщила прокуратура округа Сакраменто в пресс-релизе. Хортон также был признан виновным в стрельбе из пистолета, приведшей к смерти, и в хранении оружия.

Пистолет, из которого стреляли, так и не был найден. Прокуроры заявили, что следователи узнали, что Хортон имел обширную историю домашнего насилия в отношении Ричардса.

Во вторник 23-летний Хортон из Сакраменто оставался под стражей в главной тюрьме округа Сакраменто. Хортон будет приговорен. обвинители заявили, что Хортону грозит 75 лет тюремного заключения.

8 января 2019 года Ричардс была в своем доме на Орчард-Вуд-Серкл на юге Сакраменто со своим 4-месячным сыном и 12-летним братом. Ее семья сказала, что молодая женщина позвонила своей маме, которая собиралась забрать их, когда без предупреждения появился Хортон.

Заместители шерифа округа Сакраменто были вызваны домой и обнаружили, что 19-летняя Ричардс была ранен в грудь. По словам прокуратуры, она сообщила депутатам, что ее парень Хортон застрелил ее.

Семья Ричардс сказала, что ее младший брат отнес ее в гостиную, позвонил в службу экстренной помощи и продолжал с ней разговаривать, пытаясь не дать ей заснуть. Он держал ребенка перед ней, чтобы она могла его видеть. Она была доставлена ​​на машине скорой помощи в больницу, где позже скончалась.

Офис шерифа начал многочасовой розыск с участием групп спецназа и полиции К-9, но Хортона не арестовали, пока он не сдался через день после смерти Ричардса.

Share