Наемный убийца из Нью-Йорка, переодетый евреем-хасидом, стреляет в голову “реформированному гангстеру”, пугающие видео с камер наблюдения (Video)

Департамент полиции Нью-Йорка (NYPD) разыскивает подозреваемого, который, по сообщению NBC New York, несколько раз выстрелил бывшему осужденному в голову, будучи «замаскированным».

Стрельба со смертельным исходом произошла в понедельник в Квинсе, штат Нью-Йорк, и пугающие кадры, которыми поделилась полиция Нью-Йорка, показывают, как неопознанный преступник, одетый как ультраортодоксальный еврей, стрелял в упор среди бела дня.

Стрелок, одетый в рекель, сюртук, который носят мужчины-хасиды-евреи, и, судя по всему, имеет боковые замки (пайот), которые выращивают некоторые мужчины из ортодоксальной еврейской общины, можно увидеть, как стрелок делает вид, что ремонтирует свою машину с поднятым капотом. подбежал к своей жертве, выстрелил ему в голову и скрылся на своем белом Nissan.

Жертва была идентифицирована как Джермейн Диксон, бывший член банды, который был освобожден из тюрьмы менее года назад после того, как отсидел 19 лет по обвинению в убийстве и наркотиках, сообщает MailOnline.

New York Daily News, бывший член бруклинской наркобанды «Patio Crew», сообщила, что Диксон был «реформированным гангстером», который в тюрьме получил степень бакалавра в области бизнеса и подал заявление на освобождение из сострадания.

Share